昌业音响主论坛

热搜: HEGEL 金乐 黑胶
楼主: zmalan

威武军刀搭配心得,越级搭配军刀到底谁才适合?

期待看到威武配胆机的报告,比较好奇
今年汕头音响展有一整套贵丰的音色迷倒众生,音效可以说是整个展的前二名啊。。。
准确地说是2008年汕头音响展。
原帖由 bestforwarder 于 2009-1-19 12:09 PM 发表
期待看到威武配胆机的报告,比较好奇

我打算用一套国产胆机前后级和一部合并机搭配。。。。。。。。
很好的搭配参考,Z版辛苦了!
原帖由 王白石 于 2009-1-19 12:45 PM 发表
今年汕头音响展有一整套贵丰的音色迷倒众生,音效可以说是整个展的前二名啊。。。

贵丰大菠萝那丰满迷人的音色我也很喜欢,更兼有沉稳大气。。。两端去的很近,通透厚润不愧为名器,其前后级的声音表现更佳我也曾迷恋过,但就搭配军刀来说我更喜欢音乐之旅、乐圣,MBL等机器。。同样搭配单拿、PMC等器材,贵丰也被誉为佳配,,事实上我也很喜欢,但我更偏爱MBL搭配出来的效果。。。这个并非说这些器材谁好谁差的问题。。而是比如音乐之旅搭配威武、MBL搭配单拿更符合我自己的喜好一些。。。搭配PMC。。我真的觉得贵丰太过了。。。。
确实重在搭配。
Z版的评测、听感写得很好,而且客观、真实。那天的试听会我参加了中间部分,听到了贵丰大菠萝搭配ART的CD机推威武军刀,听到的感觉和Z版叙述的一样,确实是音乐味浓的好书架箱。

请教Z版

听女高音什么地方好听,幼稚问题
也不知说什么了,就顾着擦口水了。。。。。。。