昌业音响主论坛

热搜: HEGEL 金乐 黑胶

2008年度昌业新用户注册及论坛发言最踊跃获奖名单公告

2008年度昌业新用户注册及论坛发言最踊跃获奖名单公告

2008年度昌业新用户注册获奖奖品及名单如下:
一等奖(一名):AE200音箱一对
二等奖(二名):AE1 脚架 各一对
三等奖(五名): ECOSSE
THE COMPOSER RCA
信号线  各一对
四等奖:  发烧CD各一张
昌业公司公布中奖名单后,奖品在200922日后陆续发出。广州的顾客请携带身份证直接到金海印二楼昌业陈列室领取奖品,外地的顾客将会由昌业公司通过邮局寄出奖品。
一等奖:谢业明
二等奖:崔德成、沈阳
三等奖:戴巍、华武、颜辉文、张磊、吴坚
四等奖:詹瀛、张伟胜、zhl、展继洲、zhang f、李伟、yap、王涛、Yune、章勇、彭勇、陈丽伟、王毅、蒋春民、雷亚兵、程爽、何家鸿、覃生、叶伟文、戴辉平、彭金泉、袁源、朱文斌、刘罡、王日兴、王子明、叶浩林、李智圣、张怡、林仲佳、刘健文、沈少伯、蒋永鹂、黄仲夏、应征宇、李宁、高乾瑜、吴心华、王丛、秦忠良、何寒霜、runaway、唐锦江、朱江、曹宣、谢正道、陈宗波、ffhh623、黄奇笋、黄海林、黄海红、李耀南、陈军、林经纶、李哲民、张若云、姚秉、陈旻、高友善、朱暖煜、杨得犟、王丁、萧文、颜亮、刘肃谦、吴建民、付益田、毕连群、杨帆、李明原、张黎明、王寅、钱森林、郑晨昊、张殿昌、高永媛、赵玉琪、shen、杨威、是伟、段泉乐、黄开胜、唐建伟、戴军、徐巍强、张金林、马红军、刘会宁、姚军、刘先生、廖湘龙、Fred Caizhuangyanlug7566、孙金喆、李陈琛、张贵业、闫志强、匡山、徐培仲、邢波

2008年度昌业音响论坛发言最多的前十位网友,各奖发烧CD一张,名单如下:
HIFI123KKSJUNCOOLSEASON713SEANLEE、登革热、小肖、鹧鸪江、高宁、王白石
奖品将由昌业公司通过邮局寄出。
咨询电话:02083866408客户部。
又得发烧CD一张,谢谢昌业
谢谢昌业,祝生意兴隆,各位员工和网友身体健康,继续发烧!
哈哈,新年好运连连,又得CD一张,在这里祝老梁前辈身体健康,工作顺利,祝几位版主事业有成,合家幸福。祝普天下的音乐同好HAPPY“牛”YEAR!
新年好意头,喜得CD,感谢昌业!
看了看中奖名单,我是不是中了两张CD啊?(四等奖里有我真名,发言最多里有我的ID名)JP兄帮忙查查好吗?
感谢昌业,春节前的意外惊喜。ECOSSE THE COMPOSER RCA 信号线,好好享用一番。在此祝昌业及广大发烧友新的一年更上一层楼!
感谢昌业,希望这张发烧CD伴我度过红红火火的2009!
原帖由 seanlee 于 2009-1-24 11:15 AM 发表
看了看中奖名单,我是不是中了两张CD啊?(四等奖里有我真名,发言最多里有我的ID名)JP兄帮忙查查好吗?

seanlee兄,同喜同喜,我和你一样连中两元,也喜获CD两张。。。。 在此对昌业表示感谢!!
祝昌业在牛年里牛气十足,欣欣向荣。祝坛里的各位烧友牛劲冲天,越来越烧。。。。。。。:lol :lol
原帖由 seanlee 于 2009-1-24 11:15 AM 发表

中了两回也不出奇呀,毕竟是两个不同领域嘛。
在此恭喜各位烧友.  新年开心!万事如意...同时也祝昌业生意兴隆..越办越好..