昌业音响主论坛

热搜: HEGEL 金乐 黑胶
楼主: zmalan

端庄秀丽让音乐从此没有隔阂——————记威武之军刀

这样就搞个军刀听听吧。我18号下广州参加音响展到是到一下昌业听听,不知地址在什么地方?
到时也方便知怎么去嘛。
呵呵。。欢迎liangrong兄到时光临昌业,地址是:

广州市东湖路166号金海印电器广场二楼A1-21-26   联络电话: (020)83793711

广州市大沙头三马路21号海印广场A032        联络电话: 020-83849722
应该军刀不会太难推吧?我的功放不是前后级的,是合并机,只有那110W的功放,太难推的话会吃不消的。
本来我有点想上ATC7的,但一想到这个箱子没有信心了,大家都说ATC7的声音绝对好就是难搞得定,一般
的功放是没有能力推动小7的,其实大家都说小7的声音会比军刀的好很多,但我也不知我的功放能推到%几
的问题了,只有保险一点来了,因为这种单元比ATC的单元好推得好多。
呵呵。。欢迎来听听军刀,这两对箱我来说,各有特点军刀在全频段的透明度占优显得更平衡,细节和信息量更为丰富。。。。。。频响更宽,ATC独特的中频亲切松软…欢迎兄台来试听…

贵处也有小7试听吗?是的话就好了。
说真的有比较才会发现许多自己一直想要的。
昌业未代理ATC,不过建议兄台能实地听一下。。听了才会明白自己需要什么样的声音..
这样什么地方有ATC7听?我还真的想实地听一下,对比一下也好,还有我不知广州什么地方代理金驰的音箱,我也
想实地听一下也好,单拿的我知道什么地方我就直接去听就行了.不知还有没有夜莺的音箱代理?也想去听一下,从
中找一对合适我条件的音箱.
到时去海印广场逛逛,基本能听齐了。
请问:我想用天龙2000AE和CD推军刀,这样的搭配可行吗?是否人们对天龙2000AE系统也是有冷硬,机械的看法呢?
天龙这部机器还未搭配过军刀具体效果还未知,一般来说天龙功放声音能量感足,快速,其他的要看搭配了。。。。。不过色彩和一般欧洲机器比起来是要少一些,但看用家自己是否喜欢吧。。。 。。。