昌业音响主论坛

热搜: HEGEL 金乐 黑胶

我的音箱是OXTRA(傲特)英国朗特思集团生产,附照片和资料。

请版主给参谋下:我这音响品质几何,如何配置功放(原来的功放是国产的,不太好)和CD机,如果配胆机,其效果将如何?

资料6

资料6

音箱照片

音箱照片

资料1

资料1

资料2

资料2

资料3

资料3

资料4

资料4

资料5

资料5
从未听说过的品牌。
我是2001年在重庆友谊商店买的2万元一对哟!
哪位大侠知道这个牌子的音箱情况,请评评!
重庆友谊商店关门好多年了,连JP版主都没听说过,那不知道是不是又一个假洋鬼子品牌。
看来是个Y货不成?
看来楼主又是吃到了贵野了!!
●   傲特之声(Oxtra)ME-306落地式音箱
     这是深圳市晟泽实业有限公司推出的新产品,箱体由实芯榉木和桦木超强压制而成,横截面呈八角形,能有效抑制箱内谐波。ME-306采用了一只1英寸丝膜高音单元、一只6英寸中音单元和两只6英寸大音圈低音单元,所有单元均为非常别致的银白外饰。该音箱定位准确、分析力强,适于家庭影院和音乐欣赏。
基本规格
承载功率:10W~120W·额定阻抗:4Ω·频响范围:45Hz~22kHz·灵敏度:90dB/W/m·外形尺寸:990mm×235mm×310mm·参考价格:3500元/对

给你个网址自己看吧!http://www.avphile.com/9912/hard/new/new.htm
白珊瑚你可把楼主打击大了,他2W买的你告诉他才3000多,楼主要跳楼了呀!!!!!
到时候出了人命你可要付责任呀哈哈
这下吃亏大了哟。难怪友谊商店要垮台,原来尽买Y贷。该死!