昌业音响主论坛

热搜: HEGEL 金乐 黑胶
返回列表 发新帖
楼主: cqz380

我的音箱是OXTRA(傲特)英国朗特思集团生产,附照片和资料。

真想找个高楼跳下去,哈哈。
谢谢朋友的指点,我表示感谢了!!!
我这音箱是个深圳生产的“傲特之声”是Y贷,还冒充英国叫什么朗特思集团生产,其实我当时2002年买的也不贵,一个功放海南出的“澳迪仕”和两个舒尔话筒再加这两个音码箱才4000元。也不想配嘛好功放了。谢谢各位给我的邦助,搞清我这音响真正身份!!!
呵呵楼主自己安慰自己了,以后多看看再下手
哪是,哪是。
如是这样,看着确实有些心痛!
几年没 冒泡,原来买的傲特音箱还不算很差。我这音箱用到现在已十四,五年了。虽然平常不怎么用,必究管了这么多年。近两年退休了,贤来无事,把它弄来摆弄,最近发现有个高音喇叭不叫了,拿去找了个专修喇叭的师傅,本来以为是音圈烧了,想换一个,费了很大劲才折开,音圈是好的,只是引出线头断了,为了保证原喇叭的一致性,他帮我爆好,重新打胶封好,效果与以前一样。最近我想提升一下,把功放换成斯巴克的胆管功放(A-88型,价格W左右),配上这对音箱 效果的确提高了,准备再换一言对更好点的音箱了。
一晃7、8年了吧,再购买的话,别在委屈自己了,选择有素质些的进口名牌,当初的两万元,可比现在的两万值钱得到,但现在也可以购买到意大利RF ELBA、丹麦嘉密PHI-5MKII、飞星Classic 20 这样的箱子了,可考虑下,这些箱是比较容易驱动、也容易出效果的选择。
不是吧,还有这样的事啊