昌业音响主论坛

热搜: HEGEL 金乐 黑胶
楼主: zmalan

乐圣里海还会是一个传奇吗,初步感受里海功放

今晚用里海听了一些流行,张学友、邓丽君。。。听邓丽君里海演绎出来娇柔而不造作,妩媚而不俗。。。,听学友“分手总要在雨天”让人轻易去回想一些东西,里海不会让人听的想跟着一起歌唱的,而是去慢慢感受音乐,感受音乐传递的情感。。有时就像一把钥匙,去开启一些回忆。。。
这可抽象了,难道EC、KANDY或者其它机器就令你没有这种感觉吗?
哈哈。。。这是两种感受,里海善于挖掘音乐的气息,特别是一些抒情的情歌给人身临其境的感觉,肯迪记得以前我说给人感觉是看影画戏,记忆中这是我在威武军刀上面也有这种发现,而同价位的许多功放还无这种感觉,有的功放和里海同价位一万出头的,初听给人感觉比较惊艳,但不会让人若有所思,EC给我最大的感觉是容易让人陶醉,灵动的中高频很美,里海是一种成熟而内敛的美。。。。
感悟音乐内涵,忘却器材本身,这样境界的器材很不错啊!
原帖由 zmalan 于 2009-3-27 10:02 AM 发表

欢迎来我这里。。。。到时提前通知一下,我好来迎接,嘿嘿。。好酒好肉招待。。。。。

多谢Z版盛情邀请,非常好客,待人真诚,期待有机会来拜访。
多少价格啊?推S3/5或P3怎么样
售价是:¥12,200元,推P3没试过,我搭配的音箱是Proac T50se和AE200。。。
请问版主,正品行货里海功放分几种颜色可选?好像还有种黑色面板的吧?左右两只大旋钮也是黑色的。。。。。。银白色面板的上盖好像也分黑色和白色的。。。。。。给个权威的说法,谢谢。
我们还有少量黑色面板的里海CD机和功放,其余为香槟色面板。
有种香槟色面板两边有两个大黑色旋钮的,这样的是正版的吗?旋钮也是普通圆柱形的,和楼主图上的不同。http://www.jd-bbs.com/thread-1919737-1-3.html