昌业音响主论坛

热搜: HEGEL 金乐 黑胶
楼主: zmalan

周末小聚,共品英伦经典乐圣西装和贵族

三岁兄好,1SC在声音的质感和对音乐的刻划上好过T2000S了,本来T2000S设计理念上就和以往产品不同,更偏向于走全面路线了,这一点和R8SE就很明显。。呵呵。。。对于1SC这种小书架箱来说只能说在PROAC这个品牌里面属于不错的,不知这个比其他书架箱好多了的结论是如何得出的。。 。。要说中肯全面不如西湖6.75、要说宽松不如B&W N805,更别说805的纪念版了,要说场面感和动态凌厉程度还有全面性不如AE1监听版,那就音色来说也有人更喜欢雨后初晴呢,还有PMC、维也纳、意大利的卓丽、世霸等等出色的品牌。。。 。。任何产品都不是十全十美的。。 。。特别是对于这种有音染注重音色表达的小书架箱来说。。。。。 。。只能看我们自己喜欢什么类型的音乐表达方式,但认识一件产品必须是客观的。。。
版主的文采不错嘛!!!
看中Z版的SMS2.3跳线。。。。。 出给俺算了
Z版是否用的是德国镜头啊?

画面色彩好稳重啊!
andywangseven兄见笑了。。。镜头只是尼康的50/1.8标头。。。
人无完人,同样hifi音响也像我们大家一样,缺点肯定有........................................对于音响的不足与缺点有时真得不必太在意,重要的是音乐感动我们就好了
原帖由 逗你玩 于 2010-12-15 07:57 AM 发表
人无完人,同样hifi音响也像我们大家一样,缺点肯定有........................................对于音响的不足与缺点有时真得不必太在意,重要的是音乐感动我们就好了

是的。。。。。。人无完人。。。器材也是。。。。懂得包容和取舍,我们有时候往往忽视了音乐的本身。。。。。一起共勉。。
原帖由 qbh 于 2010-12-14 11:07 PM 发表
看中Z版的SMS2.3跳线。。。。。 出给俺算了

qbh兄好。。这个跳线我也只有一付也在使用。。。不好意思,请见谅。。