昌业音响主论坛

热搜: HEGEL 金乐 黑胶
返回列表 发新帖
楼主: zmalan

对乐圣里海Caspian Integrated Amp合并式功放的评述

原帖由 飞鸟 于 2010-4-18 10:17 PM 发表
刚才失敬啦,误以为是逗你玩兄把贴顶回来,不好意思,可能今天爬了一天山拜祖,有点累,看漏了眼,请逗你玩史和巡警叔叔见谅。

飞鸟先生(请允许逗你玩这么称呼吧,要不挺别扭的)见外了,你我同为论坛中人,也算是老朋友啦
谢谢逗你玩兄,我真是十分庆幸能成为您的朋友。但无论从年纪还是资历上,我只是一个新人,名副其实的新人。在音响技术方面,我真的不是很懂,纯属是一种爱好与钟情。而在昌业论坛里,让我得到了很多,我得到的不仅是增长了音响的知识和见闻,还有的是一种真情,一种难能可贵的真情感。在这尔虞我诈、物欲横流的现实生活里,很难寻觅真朋友,但在昌业论坛里,我看到了不少这种敢说敢言,情感真挚,真情流露的朋友。这也是昌业论坛的可贵之处。虽然暂时我还没想到如何向昌业提建议,因为我见识真的十分有限,但我真心希望昌业论坛越办越好,越办越精彩。

你我彼此共勉,音响资历从无高低之分,你能把它当成一种爱好与钟情已是难能可贵了
那它推DIAPASON EMERA II 消果咋样?
声音会比较秀丽、润泽。