昌业音响主论坛

热搜: HEGEL 金乐 黑胶

昌业经销商巡礼之“苏州新视听”

苏州新视听是我们一家较新的经销商,不过它经销我们代理的产品品种还是比较齐全的,例如在这里可以听到在其他地方不易见到的AE22和HEGEL。

照片 003.jpg (60.96 KB, 下载次数: 297)

照片 003.jpg
HEGEL CDP4A CD机和HI合并式功放。

照片 004.jpg (38.78 KB, 下载次数: 298)

照片 004.jpg
用HEGEL H1推AE22,经典搭配。

照片 006.jpg (45.78 KB, 下载次数: 310)

照片 006.jpg
来张AE22特写。

照片 007.jpg (39.68 KB, 下载次数: 313)

照片 007.jpg
讯号线和电源线使大家非常熟悉的ECOSSE MAESTRO讯号线和大红电源线。

照片 019.jpg (61.45 KB, 下载次数: 315)

照片 019.jpg
连喇叭线也是ECOSSE MS2.3。

照片 020.jpg (51.17 KB, 下载次数: 297)

照片 020.jpg
地址在哪儿啊???江苏昆山有没有呀???我找不到地方去试听哦,想买个入门级的~~~~~
地址:苏州市相城区相城大道中翔家电城1306号
电话:0512-67031306
周边杭州、无锡、南京的朋友都可以去那里实地感受一下。
上海有么???里面的东西多么?服务质量怎么样?我不喜欢一进去就被别人忽悠~~~~~