昌业音响主论坛

热搜: HEGEL 金乐 黑胶
楼主: jp

昌业经销商巡礼之“苏州新视听”

这里的发烧友真是有福气了,品种很齐全呀!
原帖由 悦仔 于 2009-9-6 12:40 PM 发表
AE星辉一号苏州已有试听,一对令人不可思议的箱子。那么小的一对箱子,声音的密度,动态竟然一点也不差。

一对令人不可思议的箱子?!我想只有亲自聆听过AE星辉一号的朋友,才能真正理解上述发言的妙处。
原帖由 jp 于 2009-9-6 10:25 PM 发表
这里的发烧友真是有福气了,品种很齐全呀!

还有很多啊!
照片 100.jpg123.jpg
这张更齐全些。
照片 102.jpg123.jpg
再来一张。
照片 104.jpg123.jpg
确实品种很齐全。。。。
确实货品很全,连法宝、军刀都有了,另外还可以对比AE 1CLASSIC、AE 22、AE RADIANCE 1这三对书架箱的不同韵味,这里确实很值得江苏、浙江、上海的朋友去观摩一番呀!
K2音箱到货了。
照片 124.jpg123.jpg

全套乐圣K2

乐圣K2音箱+K2 CD+K2功放全套音质确实很毒人。
照片 137.jpg123.jpg

K2 CD+K2功放+ATC SCM7

PK一下,想知道结果自己来听一下。呵呵!
照片 128.jpg123.jpg