昌业音响主论坛

热搜: HEGEL 金乐 黑胶
楼主: 芍药

51期间听了下艺康斯的大红电源线

感觉大红负担好大呀,别把大红累坏了
哈哈, 一般不会同时工作的。最好是分开。
白石兄,大红分别放几个地方,看那个环节影响大些
AE版你好,因我有个排插,所以用大红、大紫、线世界分别在CD、功放、排插前试听过,总体:来说,大红放在功放比放在CD、功放相对差点,而大红放在CD比放在排插前相对差点。我想这与大红的高素质直接影响CD和功放有关,而且到功放又参和了线世界的东西。
应该改为:大红放在功放比放在CD、排插前相对差点。
现在的用法是,大红在排插前、大紫在CD、线世界在功放,这样自已觉得是在现有线材上最好的用法。
看来王兄对大红玩得很仔细到位了
在昌业论坛中不断学习,逐渐进步。
看过药兄于2009年5月发的贴。。。。。感触颇多。。。。。虽然时隔一年有余。。。。。。还是顶一下
原帖由 芍药 于 2009-5-7 03 PM 发表
我目前系统前端HIFI元素表现还可以,限于档次及有限的搭配,有时候在听音时侯总是想系统如同电脑那样,常想使用什么软件就用鼠标点击那个就好了,如果在听上一曲热情澎湃的大编制交响音乐,再听一些舒缓娇柔人声类,总想着 ...

赞同芍药兄的观点。
我也觉得王白石先生大红线的摆法是对的,将大红的优点都发挥到极致