昌业音响主论坛

热搜: HEGEL 金乐 黑胶

音乐你我他...................

近日下血本购买了新的器材,表弟得知后带了几张CD前来试听。
沏上一杯西湖龙井,一股淡淡的清香扑鼻而来,翠绿的叶子缓缓张开,犹如蔡琴一样飘然,令人回味。
一切就绪,音乐声起。居然竟然是。。。。。
呵呵。。卖关子了。。。是否是超女?
哈哈,Z版比我表弟更有想象力

周杰伦啦。。。。。。。。

说起周杰伦想起一个真实的事情。去年我的一个同事说他第一次听“青花瓷”的时候,没看歌词,心里还在纳闷,怎么周杰伦也唱闽南语了,后来一看歌词大吃一惊,居然还是国语的!!

不过周杰伦也算是个人才了,虽然歌唱得不好,不过在作曲方面确实有特点,有些曲子旋律还是很不错的。
以上关于周杰伦的论调纯属个人观点,杰迷不要围攻啊,怕怕
说实话,我第一次听“双截棍”的时候,听了几次,愣是没听出是啥语言,连韩语都猜了,后来看了MV才知是国语。。

不过周杰伦有些歌还是不错,比如“安静”、“半兽人”等。。。
我觉得东风破,青花瓷,菊花台还是不错的。
还有《千里之外》呀。
简单爱和爱在西元前应该是其个人风格的代表作了

不过实在很难让人去多听。。。。