昌业音响主论坛

热搜: HEGEL 金乐 黑胶
楼主: zmalan

EC(音乐之旅)一套西装驾临,贵族得展颜,开箱

原帖由 AE芍药 于 2009-6-18 12:32 AM 发表

1SC别看她个子小,在贵族里是出名的难推,甚至比它的大哥R2,5 及R3.8还要难推,用K佬与马克都难挤出它的下盘,是典型的妹仔大过主人婆,没有充足的心理准备与银弹最好不用碰她,也许是我们对箱子的要求及全面性要求过于 ...

是啊,有时觉得玩出1SC的代价可以玩2.5了。。。。。
是的,对于1SC很多人的认识有偏差,这么小的箱子,不能苛求它有什么强劲的低频和冲击力,重点是要听它的味道。又能爆又有味道当然好,但很难实现,而且代价很大,没有什么实际的搭配意义。如果只是一味的爆而失去了原来的神韵,那更是得不偿失。
呵呵。。。让我想起了我的一位朋友玩丹拿。。。。。 。。怎么劝都劝不住。。。
不知道EC和雨后初晴搭不搭,推C7es-3可否
z版这套系统欣赏音乐已经很有音乐味了。
原帖由 herry1978 于 2009-6-18 10:21 AM 发表
不知道EC和雨后初晴搭不搭,推C7es-3可否

ECI-3推C7es没听过不好评价,不过EC推雨后也是很合配的。。。
原帖由 王白石 于 2009-6-18 10:35 AM 发表
z版这套系统欣赏音乐已经很有音乐味了。

目前还在试播波切利情歌。。很迷人。。。
ec推英国箱都有很好的表现,特别是推贵族在台湾大行其道。
相比AE1,贵族的声箱味太重了.
小箱子听爆棚效果肯定不好的,要爆棚就不要听小箱子。