昌业音响主论坛

热搜: HEGEL 金乐 黑胶
楼主: jp

“昌业音响”摄影大赛获奖名单出炉

特别是liu168a兄拍摄的蜻蜓太漂亮了。
恭喜各位得奖的选手,也感谢各位朋友的参与,其实大家应该多谢谢老梁的提议。。哈哈。。这次评选对于我们来说是很残酷的,因为看得出每一位参赛的朋友都很用心去拍去思量,正因为如此让我们在评选的时候很小心谨慎,不但仔细看每一幅作品,还得悉心思量,我个人认为名次和奖品相比大家对昌业的支持比起来不算什么,大家相聚在论坛是一种缘分,我更珍惜这种缘分。。。 。。
原帖由 jp 于 2009-7-14 11:15 AM 发表
再看看冠军作品的风采!

个人意见:从展现昌业产品来说表达的还不够到位,不了解艺康斯的人来说,还是无法从图中读懂;但从拍摄的角度来说,无论从角度、取景、情节等的设置都是无懈可击,完全可以作为宣传画。从意境上来讲我个人最喜欢王白石兄的五线谱,比喻的相当生动,艺康斯线就如拨动的琴弦,不好声都很难
这件作品也不错,只是色彩搭配不好,立体感不够强,布景是到位的;不知是否图片处理过,感觉欠真实,
下次一定再设"两位大众评委席"助阵,哈哈
摄影大赛已降下帷幕,获奖名单亦已揭晓,现在,我宣布:《昌业音响》网站第一届“音响器材摄影大赛”圆满结束!
我很高兴,也很激动。
万万没想到,我的提议能够得到《昌业音响》高层的高度重视,jp管理员及z版主和AE 版主以及网友HIFI 123等大力支持并做了大量的工作;我也很感]谢各位朋友,是您们的积极参与,才能令大赛得以顺利进行。
我们应该感谢《昌业音响》,因为它给我们提供了一个学习和交流的平台,这次大赛让我们结识了不少新朋友,老朋友亦得以藉此相聚。
论音响,我可算是老烧友,论摄影我却是新兵,此次大赛,我是抱着学习、参与的思想,通过大赛,确实是学到了知识,找到了差距,鞭策着我自己要努力学习。无论是什么事情,都应活到老,学到老。
《昌业音响》网站是属于大家的,要想把网站办好,一定要得到大家的关心、支持和爱护,有了您们的参与,网站必定办得有生气,办得热火朝天!这是显而易见的道理。
大赛结束后,我祈望各位朋友,仍然一如概往、满腔热情关心和支持网站,您们的声音对网站的建设都有着重大的意义。
老梁请收短消息!
老梁写得太好了!
另外,希望评委们能否对部分获奖作品做些点评,以使大家共同学习提高。

谢谢昌业音响、各位版主和发烧友!

真的没有想到会得二等奖!这里要感谢昌业音响、各位版主和所有论坛的朋友,我会永远难忘2009年夏天这次难得的人生经历。这次参赛也是我今生使用相机以来第一次参赛,而且是因为我所喜爱的HIFI而得奖。我是2003年开始逐步接触HIFI的。记得哪个时候,也是初夏,我由于工作的原因交流到重庆市区,晚上没事就去市中心解放碑的大都会三层闲逛,当时那里是全重庆的HIFI集中地。下班后,我几乎每晚都搭公交车去window shopping(什么都不买,就看看)。有一次,听见PROAC的一款书架箱播放蔡琴老歌,发出的声音那么自然,就像是她真的在面前演唱一样,顿时才觉得HIFI音响会给听众带来如此让人刻骨铭心的音乐享受。从此以后,自己便一步步步入这美妙的世界。很有意思,以前老在同一商场的四楼逛品牌服装,而那时却变了一个人,再也不上这层楼了,老在三层泡着,从中通过和商家、发烧友的交往找到了新的人生意义。现在,大都会三层的音响商家已经撤出,并散布鸥鹏和美美等商厦,不再那么集中。同时,几年来,自己也购入器材开始了“音乐之旅”。虽平时也常融入音乐带来的慰籍和快乐中,对往事却少有回顾。老实说,通过这次参与昌业的摄影赛事,还真的让我开始回想起六年前或者更早以前的往事,让我很生感慨和唏嘘。在这里,我想说的是:世事会变,人生会变,但是珍贵的友情和对音乐的挚爱不会变,它会随着人生经历的充实而更加显得弥足珍贵。

祝贺比赛结束,恭喜获奖的各位朋友!

为此上图一张,拍得一般,多包涵!

哈哈,参与一下!

昌业音响

昌业音响