昌业音响主论坛

热搜: HEGEL 金乐 黑胶
楼主: jp

感受音乐的色彩

原帖由 jp 于 2009-7-29 09:56 AM 发表
好,你我一起努力,希望早日促成重庆的发烧之行!

。。。我也等着JP版主和老梁哦。。。。。。。。。。
应该组织一次音乐爱好者重庆旅行团 美食 美景 音乐鉴赏会 哈哈
到彭生家作客的详情 jp 在前面的帖子上已说了很多,我在这里补充几句:
1、根据公司的指示,多一点拜访(回访)客户,了解他们在使用音响器材过程中碰到什么问题以及帮助解决,这是售后服务的一个具体内容。
2、在拜访过程中,我们与彭生交流了音乐和音响的心得,得益不浅;另外,jp 的调声经验及认真的工作态度,令我深深感动。
上几张照片,让大家看看。

细心检查

细心检查

丝毫不差

丝毫不差
哈哈,老梁过奖了,这是为了确保两个音箱的内拗角度、离后墙的距离和到器材架中点的距离是完全相同的。

谢谢昌业的家访

我是个普通的爱乐者也昌业十多年的老客户,对JP和老梁的来访颇有触感.首先对两位的敬业和专业的精神表示钦佩和敬意!同时也很赞赏昌业亦商亦友的经营之道.和昌业打交道使我获得一个较为理想的欣赏音乐的平台,也结交了良师益友,日后有空我会和各位交流,谢谢!
pengdr先生客气了。。。。。有时间多来论坛交流,您的这个搭配可让很多人羡慕啊。。
图片说明
《细心检查》 jp做事是非常细心的,他在许多帖子上都说过,要想玩好音响,必须重视每一个细节,每一个细节都会影响器材的表现。所以,无论到哪里(到我家也是一样),他都要亲自检查接线情况,有否接错,接线是否牢固等。
《丝毫不差》 jp做事也是非常用心的,一丝不苟。您看他拿着尺子,丈量每件器材摆位的距离,力求做到丝毫不差。他经常说:摆位是很重要的,位置正确,器材就能发挥到极致。此话一点不假。
说实话,我多次跟jp到客户拜访、调声,在旁观察,从中偷师,学到不少。若是哪一位朋友,需jp帮手调声的,我可以代为转告。
哈哈,老梁又给我戴高帽了。其实,我到彭先生那里,心想这套系统比较高级,既然来了,顺便就调整一下,尽量发挥出它的威力,于是就一时手痒。
彭先生用的线材也很讲究,看看这两条红色的家伙就知道来头不小。

哈哈,这就是传说中的ECOSSE“大红”电源线,彭先生给CD机和功放都用上了。音箱线和讯号线用的是德国HEAVENS GATE天堂线,采用平衡接法。