昌业音响主论坛

热搜: HEGEL 金乐 黑胶
楼主: 芍药

音源,它可信赖!——“音乐之旅”EMC 1UP CD机

在这个预算内是不错的选择。。。  The Baton声音饱满、音乐味很不错。。。当然我最喜欢的是The Symphony ,这付信号线速度也足够,细腻,细节丰富。。。。用于EC之间做过机线效果很出色。。
Z版主:“这付信号线速度也足够,细腻,细节丰富。。。。用于EC之间做过机线效果很出色。”是指The Baton吗,还是The Symphony ?
你好。。是说的。。The Symphony 。。因为以前我用于ECC-1和ECI-5之间过,当然如果不比较的话。。 在那个价位The Baton也很不错了,毕竟The Symphony 售价要四千多了。。
恩,那还是The Symphony 要靠谱些了!可怜的米米啊!
JP你好:在吗?能回答我180楼的问题吗?
原帖由 dyh628 于 2011-2-18 12:58 PM 发表
恩,那还是The Symphony 要靠谱些了!可怜的米米啊!

呵呵。。。因为比较最好是同价位的比较。。。。。。The Baton在那个价位已经很出色了。。。
第二种倒过来就是美标的啊。。。
奇胜(CLIPSAL)的品牌纯铜的墙插还行吗?
原帖由 dyh628 于 2011-2-18 11:53 AM 发表
你好:JP,我回去看了,墙插是奇胜(CLIPSAL)的三空插座,形状比较接近JP171图中的第二种,只是上面二个孔也兼有地线孔的行状。我用的是美标的插头,目前是正品安装。JP给看看,有什么建议?谢谢

如果是“正品字”安装的话,那就是左火右零。
JP:我现在就是“正品字”安装,左火右零,现用的是美标的插头,需要倒过来吗?若没什么影响,我就不动了!!!
另外奇胜(CLIPSAL)的品牌纯铜的墙插怎样?