昌业音响主论坛

热搜: HEGEL 金乐 黑胶
楼主: 芍药

音源,它可信赖!——“音乐之旅”EMC 1UP CD机

原帖由 dyh628 于 2011-2-18 01:21 PM 发表
JP:我现在就是“正品字”安装,左火右零,现用的是美标的插头,需要倒过来吗?若没什么影响,我就不动了!!!
另外奇胜(CLIPSAL)的品牌纯铜的墙插怎样?

那就行了。奇胜肯定没有MS HD POWER的铂金或24K金墙插发烧了。
恩,学习了不少。至于MS HD POWER的铂金或24K金墙插,以后加一个MS-CY6000电源滤波器是否解决得更彻底呢?
指不换奇胜墙插,直接上MS-CY6000电源滤波器
要求不高的话,奇胜可以先用着,MS HD POWER电源滤波器是必须的。
MS滤波器的效果要比墙插的效果明显些,如果一起使用的话无疑是更强的,一个好的MS墙插不是太贵,投资一个就可以感受到与普通类型墙插的区别.
恩,谢谢各位版主
请问: EMC 1UP CD机内是否有保险管,多大的,如何更换?多谢了!
原帖由 sanye 于 2011-4-15 11:08 AM 发表
请问: EMC 1UP CD机内是否有保险管,多大的,如何更换?多谢了!

您好,1UP的保险管在机器电源插座下面的一个小盒子里,是不用拆机器的,您打开就可以看保险管的参数,一个是使用的,还有一个是备用管,以备万一烧掉一个还有一个可顶上使用.
原帖由 芍药 于 2011-4-15 11:13 AM 发表

您好,1UP的保险管在机器电源插座下面的一个小盒子里,是不用拆机器的,您打开就可以看保险管的参数,一个是使用的,还有一个是备用管,以备万一烧掉一个还有一个可顶上使用.

我的上面。。。好象没有小盒子。。。
下班回家看看!!多谢了!
原帖由 芍药 于 2011-4-15 11:13 AM 发表

昨晚特意看了,电源下没有小盒子。
是否在机器里有保险?未开过膛,请高人指教!