昌业音响主论坛

热搜: HEGEL 金乐 黑胶
楼主: 芍药

音源,它可信赖!——“音乐之旅”EMC 1UP CD机

上面除了我说的CD压的分享那篇回复外,都没有提到八爪鱼的使用问题,请斑竹详细说下使用问题,因为我在使用CD压的时候是直接用CD压代替原来的CD压,但是压不紧,会在CD片上移动,我就在网上查了下,说要换中心的朔料盖,于是我打开包装发现一个中间有孔的小圈圈,换下了原来的朔料盖,再压上八爪鱼,就好了,不知道对不对,请指正。
原帖由 WUJIAN 于 2009-8-30 09:05 PM 发表
上面除了我说的CD压的分享那篇回复外,都没有提到八爪鱼的使用问题,请斑竹详细说下使用问题,因为我在使用CD压的时候是直接用CD压代替原来的CD压,但是压不紧,会在CD片上移动,我就在网上查了下,说要换中心的朔料 ...

正是这样!
原帖由 WUJIAN 于 2009-8-30 08:50 PM 发表

Spider分享:
1. 聲音部分:全面升級。細節,可聽之頻段延伸,旋律性與節奏。。。等
2. 設計部分:應是我目前看到使用CD-Pro系統中,最佳的設計之ㄧ。
3. 更棒的是,Spider不只能用在EMC-1上,只要是菲抽屜式的 ...

非常有价值的玩家心得,值得大家参考!
原帖由 WUJIAN 于 2009-8-30 08:50 PM 发表

Spider分享:
1. 聲音部分:全面升級。細節,可聽之頻段延伸,旋律性與節奏。。。等
2. 設計部分:應是我目前看到使用CD-Pro系統中,最佳的設計之ㄧ。
3. 更棒的是,Spider不只能用在EMC-1上,只要是菲抽屜式的 ...

EC-1UP的进出仓手感确实很不错,阻尼手感很好,这一点和我用过的一些类似设计的唱机中也算上佳的。。。
原帖由 老梁 于 2009-8-30 04:23 PM 发表
先告诉EMC-1 UP用家的一个好消息,近日新到了一批“八爪鱼”,共九只。自从有关“八爪鱼”的报导见诸网后,陆续有朋友来电或来店咨询、购买,因为量少,二三天就脱销了,令到不少朋友扫兴而归,我对这些朋友说过,有 ...

老梁捉到这里,我也想起,前几个月做的一个项目中我选型参与的一个DCS项目,其中由于一些原因我们最终选择了国内一家厂家的DCS软件,先不说内核控制部分微调的精细度和逻辑控制算法,就是那个人机界面的人性化设计,当时设计,我去哈尔滨和厂家交流时,听到最多的话就是“差不多了”,“就这样吧,可以用了就行”。。最终和厂家一起反复修改修改,后来因为工期原因来不及了,留下很多遗憾,界面还是给人感觉比较花哨,似乎总想把许多东西放在一个界面中,忽视了人性化和观赏性。。而当时参与竞标中的一个外国厂商的看起来就要清爽,先进很多。。。其实这也不算什么,关键是用心去做。。
可能会有购得八爪鱼的用户并不清楚这套升级套件的使用,还是请帮助研究下详细告诉大家吧!
重点是红线里的文章

“八爪鱼”图解

前天我在网上向大家说:来了九只“八爪鱼”,刚刚售罄,急电求货快递,可能过几天会有新货到步,先作过预告。
正在使用“八爪鱼”的朋友,个别提出了一些问题,现用图解方式以作回答,不明之处,请提出,以便更好地为大家服务。

精致包装 赏心悦目

精致包装 赏心悦目
一套“八爪鱼”内有三件东东。1、CD唱片压(八爪鱼);2、CD唱片托(在“八爪鱼”中央处下面,被遮盖,图片看不到);3、“八爪鱼”承托架。(用来承托“八爪鱼”的)。

盒内有三件东东

盒内有三件东东
这些都知道哪,斑竹你就是答非所问,重点说下使用问题嘛,