昌业音响主论坛

热搜: HEGEL 金乐 黑胶
楼主: jp

MYRYAD全线产品特价酬宾

JP能介绍一下这个吗?Z162功率放大器,网上好像看不到介绍。不知道加多一个后级对声音影响大吗?
Z162功率放大器是为了搭配Z140的用户而配套,因为如果当觉得想玩双功放,或者想有效的提高系统的控制力和驱动力又花费不大的一个解决升级方案。。。一般来说加一个后级要考虑和以前功放的匹配问题,但这个方案在于厂家从设计开始就考虑了双功放的协调工作,所以能更好的融入原有系统。。。
美丽安这个品牌具有不错的素质,我个人也有一定的感情,希望美丽安以后能坚持现有理念,有不错的发展。。。。。。。现在特价有些东西看的我也心动。。哈哈。。。
Z162是专门用来和Z140配套使用的,玩双功放的效果很不错,值得原来使用Z140的朋友留意。
新来的,报个到。关注昌业论坛有些时日了。昌业代理的都是好东东啊,看得小弟是眼花缭乱啊,可惜无法实地试听。最近想升级功放,正赶上美丽安做特价,请问JP版主,美丽安MI240或MX2150能推好雨后M30吗?
哪款功放推夜莺2好?谢谢
JP版主在吗,
除了美丽安,JP有其他好建议吗?预算在20K上下,听音面积约22平方,平时主要听交响乐,要求背景干净不吵耳以及较大的音乐场面,速度稍快的。
原帖由 zmalan 于 2009-8-7 10:52 PM 发表
Z162功率放大器是为了搭配Z140的用户而配套,因为如果当觉得想玩双功放,或者想有效的提高系统的控制力和驱动力又花费不大的一个解决升级方案。。。一般来说加一个后级要考虑和以前功放的匹配问题,但这个方案在于厂 ...

问题是我的前级虽然也是英国机,但不是美丽安,不知道是否适合呢
原帖由 大开眼界 于 2009-8-8 04:13 AM 发表
新来的,报个到。关注昌业论坛有些时日了。昌业代理的都是好东东啊,看得小弟是眼花缭乱啊,可惜无法实地试听。最近想升级功放,正赶上美丽安做特价,请问JP版主,美丽安MI240或MX2150能推好雨后M30吗?

推M30用MXI2150好一些。