昌业音响主论坛

热搜: HEGEL 金乐 黑胶
楼主: jp

MYRYAD全线产品特价酬宾

CAMEO AMP有前置输出插孔,可以玩双功放。
原帖由 jp 于 2009-8-12 10:42 AM 发表
只剩下一台样板了,卖得实在太快了。在上海是买不到的,只能直接向我们公司邮购。我觉得推AE 1CLASSIC比较合适,一是AE1CLASSIC不像FOCUS 140那么直白,二是AE 1CLASSIC也比ATC SCM11好推。

补充一下,刚收到的消息是——这是一台刚开包的样板,等同于新机,要买就趁早了。
今天下午收到MXI2150了,昌业服务不错,发货超快,赞! ,这几天有的忙了 感谢JP哦。有空再来转转
呵呵。。恭喜阁下新欢入手。。。。。。
恭喜这次能买到特价优惠器材的朋友们,在下只有羡慕了。
原帖由 大开眼界 于 2009-8-13 11:39 PM 发表
今天下午收到MXI2150了,昌业服务不错,发货超快,赞! ,这几天有的忙了 感谢JP哦。有空再来转转

恭喜大开眼界拥得新欢入怀,喜爱MXI2150的朋友可要抓紧了。MXI2150的声音细腻、华丽、润泽、鲜活,加上有150W/声道的输出功率,所以搭配范围还是比较大的。
原帖由 jp 于 2009-8-12 02:52 PM 发表

补充一下,刚收到的消息是——这是一台刚开包的样板,等同于新机,要买就趁早了。

谢谢,样机太贵了。
cameo还有货没,想定一台
还有CAMEO功放,CD机卖完了。
CD卖完了