昌业音响主论坛

热搜: HEGEL 金乐 黑胶

请各位高手推荐MXI2080搭配的音箱。

已有MXI2080,请各位高手推荐MXI2080搭配的音箱,CD准备等昌业CD-1。先谢了。
谢谢对昌业的信任,不知阁下预算多少MX2080这部机器声音清新,柔和可搭配诸如AE,贵族、雨后初晴、威武军刀等牌子均可,看阁下听音偏好吧。

AE200和ae1 和雨后初晴不错,哈合。 。这两个听过,其它没有听过
请版主谈谈搭配AE00 和军刀的效果,那个更合理一点。喜欢人声、爵士、古典。再次感谢。
如果已有MXI2080还是很好搭配的,搭配军刀完全没有问题,它偏向人声和古典古典多一些。如果喜欢AE的话,可选AE209,它播爵士就很不错的。
多谢JP、版主、各位高手指点。请问,MXI2080在搭配上,是否她的个性较强,本色明显。谢谢!
MXI2080的个性并不明显,基本上与各种类型的音箱搭配都没有问题,况且其鲜活、细腻、润泽的声底放在各种系统中都合适。
知道了,谢谢。
看了《监听本色,另一种音响美态的流露》一文,对AE22非常关注。AE22是密闭箱,我个人以为密闭箱也许反映的声音更准确,更好。
请问JP、版主和各位高手。有人亲身听过MXI2080和AE22的搭配,效果如何。已有MXI2080,想购AE22。多谢各位高手指点。
MXI2080和AE 22的搭配,我们是经过试验的,出来的效果与文章上说的基本一致,那就是充满激情,声音润泽、鲜活。AE22是一对相当优秀的音箱,性价比也高,这是由它的监听血统决定的。用MXI2080推AE 22完全没有问题,但在这之前你最好实地搭配一下,看是否能够接受AE 22这种不加修饰的声音风格。