昌业音响主论坛

热搜: HEGEL 金乐 黑胶
楼主: 杅山客

请各位高手推荐MXI2080搭配的音箱。

恭请JP版主谈谈,JP版主接触器材多,见多识广。先谢了!
你的环境不大,我认为MXI2080在这里推AE 1CLASSIC是没有问题的。况且天蝎朋友的ATC比AE 1CLASSIC难推,但他用MXI2080推都觉得满意,所以你也是可以放心的。MXI2080推AE 1CLASSIC不算很火爆,总体效果是趋向柔和、润泽、细腻。
我是木耳,2080究竟发挥了ATC 7几成火候,我真说不准……。满意是相对优于我家老的建伍万元搭配以及2080搭AE22,不过可以肯定2080推AE 1比ATC7容易。
个人感觉AE监听声音偏向快、直、硬,而ATC偏向慢、细、柔,而美丽安声音走向似乎也是更偏向舒缓和柔和的。

顺便多说两句:近期刚升级了讯号线和喇叭线,感觉声音较之前放开了,高频和层次感比之前有了很大进步。那天先单独上的CONDUCTOR讯号线,声音并没有太大改变;在同时换更换ES2.3后声音变化明显。

这套器材至今也就听了50个小时吧,大音量一直也没敢开过。正好问一句:煲器材一般需要多少小时?2080音量能开到多大(机器标的最大是+11)?一直听说ATC爆棚很爽,期待……

美丽安MX2080音量兄台调校至适合自己声压即可。。。 。。。我以前一般用多少还真忘记了。。。^_^。。不好意思。。但我好像也是调至声压合适即可。。
100个小时基本煲熟了。对于ATC,你只管开大音量吧,只要功放不失真就没有问题。
说心里话,现在真的有点担心小马(2080)拉大车(ATC7)了,箱子煲好了也不太敢开大声(我听说小马拉大车,很容易烧器材)。要是早在昌业多泡泡,也许会选里海功放……。在此盛赞下昌业,服务耐心周到,价钱公道透明,非常感动!!以致线材我坚决从昌业邮购,不经过天津的代理!
天津的音响店太过追求短期效益了,打骨子里厌恶你尝试不同的组合试听,问多了听多了,明显感觉老板不耐烦。玩音响的想必素质都不低,看到老板那种架势,一心软一不好意思就草草出手了……

真心希望昌业早日代理ATC PMC 雨后初晴品牌,纯正英国声啊……
原帖由 天蝎 于 2009-11-24 11:02 AM 发表
说心里话,现在真的有点担心小马(2080)拉大车(ATC7)了,箱子煲好了也不太敢开大声(我听说小马拉大车,很容易烧器材)。要是早在昌业多泡泡,也许会选里海功放……。在此盛赞下昌业,服务耐心周到,价钱公道透明 ...

谢谢天蝎兄对我们的信任,事实上作为论坛来说能有这个平台和各位同好交流音乐或者音响心得,聊聊随意各自的话题,这一切都让我们值得去珍惜。。也许这种朋友的情谊更珍贵。。。
原帖由 天蝎 于 2009-11-24 11:10 AM 发表
真心希望昌业早日代理ATC PMC 雨后初晴品牌,纯正英国声啊……

多谢你的鼓励,我们一定会努力找回更多好品牌的!
原帖由 天蝎 于 2009-11-24 11:10 AM 发表

这三个品牌中我最喜欢PMC.............