昌业音响主论坛

热搜: HEGEL 金乐 黑胶
楼主: jp

初探ROKSAN K2功放和CD机

原帖由 jp 于 2009-8-28 11:44 AM 发表
从K2功放的背面版还是可以一些应该注意的地方:
1、最左边的一组是前置输出端子,表明K2功放可以多接一台后级玩双功放。
2、紧接着是一组BYPASS输入端子。这个端子有些特别,BYPASS的中文含义是“旁路”。在这个端 ...

不错啊,有直通功能~~
现在看看K2功放的内部结构。
硕大的“箭猪”环牛。
K2功放每声道使用2对大功率管。
接着再看看K2 CD的内部结构。
换个角度再看看K2 CD机。
为深入了解K2功放和K2 CD机的特性,我准备了三对音箱与它们搭配,它们是:ROKSAN K2、RUARK“军刀”、AE 1CLASSIC。
下面是部分试音软件:
又见箭猪牛。。。 。。K2的镜面面板使用要小心一点不然容易留下指模。。。。很期待推军刀的效果。。。 。。
首先上场的ROKSAN最新推出的K2音箱,该音箱稍晚于K2功放和K2 CD机面市,有钢琴漆和玫瑰木两个版本。K2音箱一面市,同样获得高度评价,它获得《WHAT HI-FI?》五星评价,评语是:“中频充满细节和节奏感,低频紧致有力再生出完整度很高的声音,忠实而富于激情,外观做工精致,优秀的弹性。”由同一系列功放、CD机、音箱组成的K2系统应该最能充分表现出ROKSAN设计师对K2系列的声音追求方向吧,这是令我颇感兴趣的,于是我首先测试了这套“全K2班”。

January 2009
"Produce sound with stunning integrity, honesty and excitement; great looks and build; wonderful flexibility".