昌业音响主论坛

热搜: HEGEL 金乐 黑胶
楼主: jp

连昌业都忽视了一件好器材!

MYRYAD MXC6000有必要上吗?能提高几成?
搭配什么转盘比较好呢?
原帖由 TAOGE 于 2009-9-4 12:10 PM 发表
MYRYAD MXC6000有必要上吗?能提高几成?

有必要,两者的表现完全不在一个层次,ECD-1在质感、细节、密度和动态方面都明显占优,我认为至少有四成的水平。
原帖由 坚少 于 2009-9-4 12:11 PM 发表
搭配什么转盘比较好呢?

ECD-1对转盘要求不高,PHILIPS、SONY的均可。

有必要,两者的表现完全不在一个层次

可是我认为而MYRYAD MXC6000的转盘一般,如加ECD-1的效果比Z122加ECD-1强不了多少。
我突然有一个想法:大家不妨听听《你是我今生唯一传奇》,看看里面的鼻音哼唱部分在你的CD机是如何表现的?欢迎大家交流一下。
有机会留心一下。。。。。。。。。。
这首歌开始印象很深的是其低频。。。。。。
原帖由 TAOGE 于 2009-9-4 01:17 PM 发表
可是我认为而MYRYAD MXC6000的转盘一般,如加ECD-1的效果比Z122加ECD-1强不了多少。

是吗?对比一下就知道了,大把便宜的CD机甚至DVD机。
原帖由 zmalan 于 2009-9-4 01 PM 发表
这首歌开始印象很深的是其低频。。。。。。

低频方面比较容易觉察到,而这种轻微的鼻音的哼唱却很容易被掩盖而使人疏忽,其实较难播好,大家还可以进一步用耳机来验证。