昌业音响主论坛

热搜: HEGEL 金乐 黑胶
楼主: jp

连昌业都忽视了一件好器材!

怀念老的转盘8与20,都是使用TEAC的机芯的,光头都使用SONY,由此可得TEAC都OK的,美国无头鹰的转盘也可考虑一下,还有就是飞利蒲POR系列的高档转盘的机型也是一个好选择,毕竟1UP就是使用到它
除了转盘部分,解码模拟完全是IUP的吗?
是的,而且电源部分更强。
具体说说 哪些 中低档的转盘,用到了  飞利浦pro 的机芯??
请问,我现在用的君子,阿波罗 可以升级配这个解码器吗

音色会有很大的提升吗,谢谢
APOLLO可配ECD-1,提升是明显的,主要表现在:声音更细腻、厚实、润泽、甜美,很值得升级。
谢谢JP. 我刚看了ECC1 唱机, 贵网站上面引用的评论文章,说他具有黑胶的音色,相当有吸引力.

不知道ECD-1加阿波罗, 是不是也会具有黑胶味,相当相当期待,呵呵

太放毒了.
呵呵。。。ECC-1的模拟味确实秉承了EMC-1UP。。。。。
zMALAN,能否扫盲下,这个器材买回来,与现有CD机,要如何接线.谢谢
平衡接法,,是不是效果很好。。。
解码到 功放 也用 平衡接法,,
jazzcc  你又要 放血 了。。

考虑 购一台 ecd-1解码了