昌业音响主论坛

热搜: HEGEL 金乐 黑胶
楼主: wlx

请各位高手指点

有点梦想,EMC 1、AW180M、EC4.7配B.W H803或H801斑竹门感受过吗?H801、H803何价位?
哈哈。。。wlx兄又要换啊。。。。一套EC推B&W 803听过。。不过不是H803而是以前的N803还有804、805等。。。EC搭配B&W是一个公认比较合拍的搭配。。。EC把B&W的低频控制得很好,听起来深沉有力,高频也丝丝入扣,中频厚而甜润,整体属于饱满,音乐的包围感强。。。
有很长时间没有关注音响,这几天看了许多器评,便添了梦想,现在再上是不可能的,还要养家糊口...只是了解了解.
是我搞错了,应该是N系列,落地的是吗?知道价位吗?网上很难找到BW的介绍
具体价位我也不清楚,不好意思。。。。不过似乎有点贵。。。
本网站办得挺好的,希望能增加一些高级别的器评搭配。
呵呵。。。好的。。。谢谢你的建议。。回头看JP版主能否多提供一些。。。。
B&W现在的价格偏高,音乐性也不是很好,不如选EC、法宝的组合超值。
头有点热了......EMC 1、AW120、EC4.7、ECOSSE The Symphony XLR、MS2.3配十字军如何?能实际搭配感受最好,也许我该到老梁店里一趟,只是不知店里是否有货?也想能先听听你们的见解、感受。
这套组合是口水一地