昌业音响主论坛

热搜: HEGEL 金乐 黑胶
楼主: wlx

请各位高手指点

PMC OB1I没仔细对比过,凭以往玩PMC IB1、LB1、TB2的感觉看,我觉得PMC的声音和威武不同,PMC声音要率直一些,本身染色较低,比如LB1和军刀我同时对比过,用的功放是贵丰和Audionet,军刀胜在中高频的通透和润泽,LB1胜在整体的宽松和低频。。。。 。。当然这只是我们当时在场听的人的看法,因为各花入各眼,因为本身PMC我也觉得很不错。。。
PMC OB1I与十字军的中音单元很相似是否就是同一牌子?
这个我就不清楚了。。。 winson兄可咨询一下JP版主。。。 。。
中了你们的毒,你们的文笔太好了,我等菜鸟受不了诱惑……AW12那套也许会更好,HI ENG一生都会是梦想,可能力所及只能退而求其次。
呵呵。。。兄台现在觉得效果几何。。。拿回家要煲很久哦。。。。 。。威武有点难煲的。。。谢谢兄台对昌业的信任选择昌业,记得注册,可以抽奖的。。。
货还没到呢
多年以前,我也曾为朋友搭配过一套EC+AE的万元级组合,没想到这次升级又选到了EC,也许这也是缘分吧,期待......
wlx朋友,早上好。谢谢您的惠顾,器材已发运了。您所希望的,都能如愿以偿。您选择的这套器材是相当合理和有很好表现的器材,请您细细品偿,上图并交流一下您的心得和体会。
昌业音响是音响及音乐爱好者的大家庭。在这个大家庭里,每一个成员都具有相当高的文化素质和思想修养,互相学习,互相帮助,切磋技艺,交流心得。
音乐可以怡情,陶冶人的情操,提高人的修养,音乐是至高无尚的享受!
刚才看了摄影论坛,发现版主们真是多才,让我敬佩, 上本网站本只为购买器材,没想到在这里可以学到很多...愿更多的人加入这个大家庭...
呵呵。。兄台过奖了。。。其实摄影也很有乐趣。。欢迎阁下融入这个大家庭。。。