昌业音响主论坛

热搜: HEGEL 金乐 黑胶
楼主: wlx

请各位高手指点

原帖由 winson 于 2009-10-10 07:24 PM 发表
讲起又讲,这个十字军与PMC OB1I相比谁胜出?能否请JP对比试听一下。售价应该差不多。选择谁性价比好。音乐性好。

两者还没对比过,关键是OB1I不好借,要通过杂志社才有可能借到。
全套HiFi到家,听了风林的《衡》、瑞鸣的《伶歌》、宋祖英的《百年留声》、PERLMAN的《BITS AND PIECES》、爵士红伶、加州酒店。低音来得有点突兀生硬,也许是新器材的缘故,《伶歌》刚毅、宏亮,爵士女声的性感撩人,宋祖英的甜美流畅,小提琴的柔美,加州酒店的现场感都让我入迷,毫无疑问全部胜出(当然价钱也是原来的几倍),整体的表现让我对结像力、乐器像真度、现场感、聚焦这些发烧友常说的词有了更深的理解,这一切让我觉得升级很值得 。。。昌业论坛的斑竹、会员、老梁,谢谢 。。。
美中不足的是,法宝有只音箱顶部靠右侧边角处有点撞击过后的疤痕,像手臂被割一刀,伤愈后留下的疤痕,微微突起,老梁同意更换,可寄来寄去的。。。烦 。。。
wlx兄恭喜你新欢到家,机器和器材都是全新的,要煲一段时间才会完全舒展开来。。
原帖由 wlx 于 2009-10-13 10:37 PM 发表
全套HiFi到家,听了风林的《衡》、瑞鸣的《伶歌》、宋祖英的《百年留声》、PERLMAN的《BITS AND PIECES》、爵士红伶、加州酒店。低音来得有点突兀生硬,也许是新器材的缘故,《伶歌》刚毅、宏亮,爵士女声的性感撩人 ...

恭喜获得好声!如果能上图就最好了。至于运输过程中造成的瑕疵可与老梁联系一下,应该很好解决的。
上传图片时显示,您的附件大小超过论坛限制,怎样处理?
用ACDSEE软件压缩一下即可。
上传图片

音响 003.jpg (38.28 KB, 下载次数: 266)

音响 003.jpg
音箱问题图片

音响 004.jpg (30.62 KB, 下载次数: 294)

音响 004.jpg
阁下好环境。。真大啊。。。。令人羡慕。。。。。。音箱问题可以找老梁调换即可。。不用担心。。。