昌业音响主论坛

热搜: HEGEL 金乐 黑胶
楼主: wlx

请各位高手指点

环境确实不错啊,不过感觉是个硬调些的空间吧
选购前参考了您许多帖子,谢谢楼主。。。 对于发烧友而言,我的环境不适合听音响,和餐厅是连体的,两侧是落地玻璃,要听音乐只能将就。。。
实际上我的环境和wlx朋友的差不多,也是连体的餐厅,一面是落地玻璃,除了地板是木地板以外。处理起来麻烦,习惯了也就不管了
wlx朋友,非常之感谢您对《昌业音响》的信赖和支持,事实上,《昌业音响》一贯以来奉行"诚实、专业、友善"之服务宗旨,深得广大朋友的认同和支持。我作为《昌业音响》广州金海印店店长,要不折不扣地执行“六字”服务宗旨,全心全意地为大家服务,与大众交朋友,为推动音响(音乐)的发展,发挥余热。
wlx朋友,各位热爱生活的朋友,让我们一起热爱音乐,享受音乐吧。
因为,音乐的力量是无穷的!因为,曾经感动,所以难以忘怀。
用上了老梁的跳线。
音响 007.JPG
跳线不是老梁的,是昌业的。
您用上了跳线后,效果如何啊?欢迎谈谈感想。
器材到后,开机听了约2小时后换上跳线,听爵士红伶,配器的质感更好,更清晰 ,用上后,没有做更多的比较。。。整套器材听了有一个星期,头两天听小作品还可以,听爆棚点的管弦乐,声音生硬、烦躁,感觉很乱,听宋祖英的百年留声高亢时声音生硬 ,这几天各方面好转了许多,看来法宝应该再轰炸一段。。。
请问大红线后缀(HC)(SC)(UC)有何区别?
原帖由 wlx 于 2009-10-21 12:15 AM 发表
器材到后,开机听了约2小时后换上跳线,听爵士红伶,配器的质感更好,更清晰 ,用上后,没有做更多的比较。。。整套器材听了有一个星期,头两天听小作品还可以,听爆棚点的管弦乐,声音生硬、烦躁,感觉很乱 ...

起码要煲上100小时以上。
原帖由 wlx 于 2009-10-21 12:28 AM 发表
请问大红线后缀(HC)(SC)(UC)有何区别?

线身都是一样的,但所用的插头有所区别,越往后所用的插头就越高级。