昌业音响主论坛

热搜: HEGEL 金乐 黑胶
楼主: zmalan

真情流露的音乐感染力————————Roksan K2音箱

金琅与乐圣完全就两种风格了!
乐圣K2与金琅应该不是同一档次的东东吧!
乐圣K2音箱我虽然没听过,但冲着Roksan品牌就值信任与放心.
乐圣的声音确实是一种比较纯正的英伦之声,可惜现在不多了。。。。。。。
呵呵,是啊,准备下手,就是怕铝带不够结实啊,以前玩国产的就坏过,换一对就要两千多,心有余悸啊.
这种带式高音算是一个亮点了,一般来讲铝带高音要比丝膜高音的造价相对昂贵一些,不知K2这对高音是哪一品牌的,看Z版的评价想必素质非常不错,Z版不妨介绍一下。。。
原帖由 wh12345 于 2009-10-14 09:33 AM 发表
呵呵,是啊,准备下手,就是怕铝带不够结实啊,以前玩国产的就坏过,换一对就要两千多,心有余悸啊.

这个带式高音就我目前使用情况来说觉得这只带式高音没有这么娇弱,由于我听音环境有25平米,且在煲机过程中,经常是在高声压下煲箱,一般是把唱机模式设置成整只专辑循环播放。。。。。。所以不用担心,再说昌业又有完善的售后服务的。。。。
原帖由 高宁 于 2009-10-14 12:04 PM 发表
这种带式高音算是一个亮点了,一般来讲铝带高音要比丝膜高音的造价相对昂贵一些,不知K2这对高音是哪一品牌的,看Z版的评价想必素质非常不错,Z版不妨介绍一下。。。

呵呵。。高兄具体是什么厂牌的单元我不得而知,因为我没拆开来看,但其清澈纯净的表现已经让我折服。。。看是否JP版主知道,或者高兄这次白天鹅展来参加聚会可当面问问乐圣的创始人啊。。。
要问乐圣的创始人,哈哈我还没痴迷到那种程度
不过,有一个愿望那是非常想见见Z版,熟悉一下这位经常给予我帮助的大哥
只是这个倒霉的职业,时间都不是自己的,祝昌业在白天鹅展上取得更好的成绩哦。。。
谢谢高兄。。其实我也很想见你哦。。。。那几天正好是周末吧。。如果有时间期待你能来。。