昌业音响主论坛

热搜: HEGEL 金乐 黑胶
楼主: zmalan

真情流露的音乐感染力————————Roksan K2音箱

今年国庆期间偶然看到昌业网站上的此文章,内心十分放不下当即打电话给本地经销商定下一对Roksan K2音箱.月底到货此刻心潮起伏,激动不已!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
呵呵。。。。期待阁下加入昌业大家族。。。谢谢阁下对昌业的信任。。

其实说实话乐圣K2音箱我自己确实很喜欢,这些也都是自己聆听的真实感受,虽然文字不是很华丽和成熟,其实还有许多唱片的感受没说出来,因为不知怎么表达了。。 。。其实K2吧。。我觉得就像老婆。。。。也许外面有许多美女可以让你惊艳,但知你贴心的还是只有那一个人。。。

我现用RUARK的ICON音箱,是2000年标致公司代理的特价品.至今还在用感觉挺好,纯粹为了听音乐..........
Z版对K2的评价是中肯的,客观的,准确的,我是赞同的。
K2是《乐圣》品牌的一个型号。K2本身就是一套完整的系统,它包括:K2 CD机;K2 功放机(合并式);K2音箱,用群众的语言来说,这是一套“西装”。
可以说,K2的设计是完整的,严谨的,合理的,协调的。值得在此向大家推荐,尤其是对音响器材不很熟悉,而又对器材有一定的要求的朋友,这是一个最好的选择,因为,这些不易掌握的问题都由《乐圣》的设计者们为您完全彻底地处理好了。您就不会走弯路,更不会买错货。
精彩的摄影~很喜欢这对k2.roksan系列质量一向有保证
用音响听音乐是萝卜白菜各有所爱,拥有两对音箱可以换作听调剂口味
原帖由 老梁 于 2009-10-11 10:57 AM 发表
Z版对K2的评价是中肯的,客观的,准确的,我是赞同的。
K2是《乐圣》品牌的一个型号。K2本身就是一套完整的系统,它包括:K2 CD机;K2 功放机(合并式);K2音箱,用群众的语言来说,这是一套“西装”。
可以说,K ...

谢谢老梁店长,稍后会有全套K2的奉上。。。。。。。。。。。因为JP版主搭配过军刀。。所以目前是KE西装搭配军刀。。风格完全不同。。。
原帖由 逗你玩 于 2009-10-11 03:00 PM 发表
用音响听音乐是萝卜白菜各有所爱,拥有两对音箱可以换作听调剂口味

左拥右抱。。齐人之福。。。。。兄台好福气。。。。。 。。音箱确实是各有所爱。。
原帖由 逗你玩 于 2009-10-11 03:00 PM 发表

Harbeth 3/5A 、B&W M803经常换, 都是老东西了

对于K2我打算做新一轮的评测,谈谈自己的感想,文章应该刊登在11月刊的《视听技术》杂志上。