昌业音响主论坛

热搜: HEGEL 金乐 黑胶
楼主: zmalan

真情流露的音乐感染力————————Roksan K2音箱

值得关注.

回复 29# 的帖子

3/5A经典,不好玩B&W800太贵不是我辈所及.

回复 28# 的帖子

感谢Z兄理解,平常心听音乐平常心玩音响.
希望搞一个k2全套西装的优惠销售活动,或赠送ECOSSE信号线、喇叭线的活动。
2.15系列搭配就很不错。。。。。。。。。。。。。。
留口水啊,这款箱子和金琅的优6哪个好点啊.就怕带式高音速度快,中低音单元衔接不好会出先频段稍为脱节.这个问题在金琅上面有过.
另外铝带高音会不会容易坏啊,很薄的结构啊,
K2完全没有这个问题,现在Z版与它朝夕相对,不妨听听他的意见吧。
嘿嘿,还请Z版聊聊吧,能不能找台三越的M34胆机推下,看看.
原帖由 wh12345 于 2009-10-13 10:00 AM 发表
留口水啊,这款箱子和金琅的优6哪个好点啊.就怕带式高音速度快,中低音单元衔接不好会出先频段稍为脱节.这个问题在金琅上面有过.

wh12345兄好,作为一款老牌厂商推出的产品,我实际听下来没有发觉乐圣K2这个问题,乐圣K2最大的魅力就在于其强大的音乐感染力,这一点秉承了乐圣一贯的传统,三个频段的衔接很顺滑,其5寸中低音单元体积不相称的规模感和宽松感,如果这些细节做不成熟,音乐感染力和刻划能力是要打很大折扣的,这一点也是其设计上的成熟之处,其实不管什么单元主要看怎么用。。。乐圣K2有一种让人沁入骨子里的音乐愉悦感。。。。