昌业音响主论坛

热搜: HEGEL 金乐 黑胶
楼主: zmalan

个子细细,收放自如的AE Radiance(星辉)上内部解剖图

初步听感:

声音细腻透明,透明度很高,但并未让人觉得有任何心理上的不快,因为高频很自然。。低频质感不错,整体速度较快但又不显得急促,给人收放自如的感觉,听着这对箱子放迈克尔杰克逊的劲歌给我一种静如处子动如脱兔的感觉。。。。整体显得宁静悠然、从高频透露的傲然显得带着一丝丝高贵。。。。 。。
别停,继续继续!!!
Z版主别忘了说说和AE200、AE300之间的对比区别啊
星辉一号在频带的衔接和声音的流畅性方面具有“先进性”。
Z 版把星辉拿回家,不会是升级吧  要升就升歌剧之声
原帖由 acmecn 于 2009-11-17 03:52 PM 发表
Z版主别忘了说说和AE200、AE300之间的对比区别啊

今晚仔细在听。。和AE200、AE300比起来声音的透明度和频段衔接那种浑然一体的感觉更好,特别是音场可以用“看得到”来形容,结像和定位都很清晰,高频细腻而优雅低频的下潜和分析力不错,这一点和AE200对比很明显。。空间感对比也很明显。。星辉的音场是可以清晰的看到的。。
确实如此,星辉系列的音场很棒的,这是它突出的优点,另外其高贵、细腻的音色也是显示其高等级系列的有力武器。
看样子应该很爽!
好宝贝!
期待继续