昌业音响主论坛

热搜: HEGEL 金乐 黑胶
楼主: jp

揭秘昌业CD-1

原帖由 zf182930 于 2009-11-21 11:12 PM 发表
昌业还真为烧友考虑,CD-1的质量和价格真诱人哪,最好再出个Hi-Fi-1功放吧,到时一套搬回家。

正有此意,下一步真的是想出一台功放呀。
原帖由 jp 于 2009-11-22 11:04 PM 发表

同意这种观点,在低价位的前提下,评价DAC很难有什么优势,表现有可能不如一体化的CD机好。有机会的话,明仔带上自己的解码器到陈列室试听一下便知分晓。
嗯,也对,现场听一下应该就知道AB效果了,但广州的交通就令我却步
周六日还不怎么塞,特别是早上9点以前。你可从高速下走科韵路,然后右拐黄埔大道,接着上内环,从海印桥出口下即到老梁处。
原帖由 jp 于 2009-11-22 11:19 PM 发表
周六日还不怎么塞,特别是早上9点以前。你可从高速下走科韵路,然后右拐黄埔大道,接着上内环,从海印桥出口下即到老梁处。
呵,本人超极懒人,早上基本起不来,都得下午才能动身,去的时候会好走一点,回来的时候就会比较难走,因为北环维修,要走天河入广园快速,天河那里想起就晕
广州塞车这么厉害?
原帖由 东莞明仔 于 2009-11-23 12:28 AM 发表
呵,本人超极懒人,早上基本起不来,都得下午才能动身,去的时候会好走一点,回来的时候就会比较难走,因为北环维修,要走天河入广园快速,天河那里想起就晕

北环已经维修完了,走的时候走广园东转科韵路,然后上高速即可。
CD-1的标称重量是7Kg,但是从图片上看感觉外壳好像单薄一些似的
哦,重量是称过的。
原帖由 AE芍药 于 2009-11-20 07:48 PM 发表
不知转盘是使用什么型号?

VAM1202。
等了好久终于等到出现,梦了好久就快把梦实现。