昌业音响主论坛

热搜: HEGEL 金乐 黑胶
楼主: jp

揭秘昌业CD-1

现在陈列室连样机都卖了,可能今天又会到一批货。
哈哈,金海印的演示机在我这里,这台机器序列号是020结尾的,难道是巧合?
原帖由 jp 于 2009-11-22 11:06 PM 发表

正有此意,下一步真的是想出一台功放呀。

问一下JP兄,这台功放是参考什么那台功放设计的
能否超越M120MK2啊?
应该昌业会自己设计......校声...因为参考别人的始终思维要受较大限制.................
仔细看对比了电路板的走线设计,和Z112类似;感觉象“双牛”改进版的Z112;
原帖由 acmecn 于 2009-11-23 02:04 PM 发表

问一下JP兄,这台功放是参考什么那台功放设计的
能否超越M120MK2啊?

功放结合多个品牌的亮点,是否超越MI120MKII,要等样机出来之后才能确定呀。
原帖由 Simon_LIU7 于 2009-11-23 02:50 PM 发表
仔细看对比了电路板的走线设计,和Z112类似;感觉象“双牛”改进版的Z112;

CD-1和Z112的声音并不相同,加双牛固然是有改善,在机芯方面的改进则是不容易发现的,还有模拟放大电路的改善也是很微妙的,极考功力。这点点滴滴的改善累积在一起,要超越Z112并不是什么难事。
大概什么时间功放才能出世啊?期待中
肯定要等到明年了,不用急,慢工出细活嘛。
又要出毒品呀。。唉。。快破产了。。。