昌业音响主论坛

热搜: HEGEL 金乐 黑胶
楼主: zmalan

让我们相聚在阳光中——————记昌业论坛第一次会员小聚和花絮-——已更新完毕

原帖由 zmalan 于 2009-12-2 10:31 AM 发表

逗你玩兄,这次没看见你我也为憾事。。。我问过JP版主得知可能你不能来。。。。。我也很遗憾。。。。但我们还有时间。。总会相会的。。。。

在准备出发的两天前,自己不小心骑车摔跤了........................没法前往
原帖由 jp 于 2009-12-2 10:38 AM 发表

应该在万元以内。

还是值得考虑,玩音响这么久,唯一的愿望就是想找一款好的解码器玩玩.看来此愿即将实现................
虽说简单了一点、人也不是很多,但确实是一次非常有意义的一次聚会,昌业真不错!
办得很不错,没去的真可惜了,那张CD我找了很久也没买到,我只有香港2004音响展的CD里有一首,非常不错的。
那个意大利音箱我已经听过了,小音箱的音场做得优秀很立体,当时我在试陈洁丽,人声极好!很细腻富有感情,中毒了!
168兄在白天鹅听的DIAPASON吗?
原帖由 逗你玩 于 2009-12-2 02 PM 发表

在准备出发的两天前,自己不小心骑车摔跤了........................没法前往

哦。。逗你玩兄,现在好些了吗。。。可得注意啊。。。。用一些大骨熬汤会好一些。。。
原帖由 zmalan 于 2009-12-3 09:26 AM 发表

哦。。逗你玩兄,现在好些了吗。。。可得注意啊。。。。用一些大骨熬汤会好一些。。。

谢谢Z兄关心..............现在已好多了,哎毕竟是四十好几的人,一跤都摔不起啦.
原帖由 jp 于 2009-12-3 09:15 AM 发表
168兄在白天鹅听的DIAPASON吗?

没有,如果我能去白天鹅我肯定会去看你们的。我在深圳某店听的。
美好的回忆,一晃眼差不多十年过去了,期待再聚!
很多东西只能留在记忆里。。。。。。