昌业音响主论坛

热搜: HEGEL 金乐 黑胶
楼主: zmalan

从重庆到广州————————2009初冬探访昌业

咦..........咋还有呢?
差不多了吧!!!!!!!!!!!!!!

呵呵。。看你喝不喝。。。

在和昌业员工的交流中,感觉大家都比较务实,当时在昌业总部正好遇到一位客户送机器来修理,昌业员工的接待中说的最多的说话是“请您放心”。。“不好意思,给您添麻烦了”。。。从这些细节我感觉到昌业确实在去努力去实践“诚实、专业、友善”这个理念。。。

公司多是年轻人。。。工作之余的聚餐中。。。热热闹闹,一种大家庭的氛围,感觉到一种团结。。 。。。。比如搞怪的老梁和店员。。。。。。

离开广州的那个夜晚。。。。。跑去江湾桥拍了几张夜景。。。。
原帖由 逗你玩 于 2009-12-4 12:40 AM 发表
差不多了吧!!!!!!!!!!!!!!

哈哈。。逗你玩兄。。。。等你以后有机会也去会会老梁。。。。
发烧友有昌业论坛有福,昌业论坛有Z兄有福。缘份呀!一帮发高烧的弟兄!
通过Z版的图文让我等没机会去广州拜访昌业音响公司和两家直营店的坛友饱了眼福并有了初步感官了解,谢谢了,辛苦了!
希望昌业公司发展得更好,为更多发烧友造福!
原帖由 zmalan 于 2009-12-4 01:08 AM 发表

哈哈。。逗你玩兄。。。。等你以后有机会也去会会老梁。。。。

昨晚......不............应该是今天凌晨Z兄确实太辛苦了,发了那么多精彩的帖子,俺还一路与你抬杆,真是不好意思 梁兄我一定要会会的!再次谢谢Z兄精彩的文章与图片.
原帖由 逗你玩 于 2009-12-4 07:43 AM 发表

昨晚......不............应该是今天凌晨Z兄确实太辛苦了,发了那么多精彩的帖子,俺还一路与你抬杆,真是不好意思 梁兄我一定要会会的!再次谢谢Z兄精彩的文章与图片.

逗你玩兄  昨晚深夜还看你在线,今天还起得这么早 我早上8:00就开机来昌业论坛上班  哪知道你比我还要早   还是你勤快 心服:handshake 口服
原帖由 zmalan 于 2009-12-4 12:06 AM 发表

在另一间门市里面,大家知道我看到了什么。。。。。居然还有正品的思奔达、KEF CODA系列、美声等产品。。。。并且都在特价中,郁闷,昌业网上居然没看到这些信息。。。。让我很是兴奋了一阵。。。。

应该可能是以前昌业曾经代理过的一些产品,并无多少,所以昌业觉得有意想拥有的朋友最好还是上门市来看看为好。也是一种对买家负责的态度吧。