昌业音响主论坛

热搜: HEGEL 金乐 黑胶
楼主: YSJ

请教:PC-HIFI的升级搭配

请教H10是不是有USB插口,里面用的是什么声卡解码?
H10是后级,楼上问的是不是H100合并机?它有USB接口,但用什么声卡则不太清楚。
原帖由 jp 于 2010-2-16 09:19 PM 发表
H10是后级,楼上问的是不是H100合并机?它有USB接口,但用什么声卡则不太清楚。

笔误,我说的应该是HD 10解码器
HD 10有USB接口,它本身就是一台解码器。
现在 有意  黑格尔的这款 解码器!!
素质应该 不错。。
请教一下:我的ECI-3用遥控控制大小声时,一按大声键,就自动地转到最大声,吓得我赶快按小声键,而这时又自动地转到最小声,碰到这种情况时,手动键没有作用。关机,再开机,故障消除,已出现几次这种情况了,是什么回事呢?
我估计可能是遥控器有点失灵,请您用点控方式,即一点点按键,看看情况怎样,还是出现这种情况,请您方便时将遥控带来检查一下。我们初八启市。
用点控方式,即一点点按键没有问题,这种情况只是偶尔出现,这时,点控没作用。若只是遥控器问题就简单了,暂不用就是。事实上平时也很少使用遥控,只是好玩而已。若为常态时就去麻烦您了;谢谢。另外,这次配的遥控器有没配错呢?ECI-3没有STANDBY功能,而遥控器上有;再者,遥控器与说明书里的遥控器(简图)的键盘布置及LOGO位置等完全不同;作为一个成名十几年的功放,好象应该有专用的配套遥控器才对吧?

现在EC是通用遥控器,几个型号共用一个遥控器,和以前的专用遥控器不同,所以会有些差别,但完全不影响使用。ECI-3是没有STANDBY功能的,但PI-2则有STANDBY功能。而现在新款的EC遥控器则是对EC所有的CD机、遥控器均可遥控,上面的STANDBY键是针对PI-2/PI-1等而设的,所以对ECI-3不起作用。
好贴,
我又 温习了一遍。。。