昌业音响主论坛

热搜: HEGEL 金乐 黑胶
楼主: YSJ

请教:PC-HIFI的升级搭配

YSJ兄好,目前从网站显示上述线材都还有现货。。。。散线制作可咨询一下老梁店长,告知兄台的要求,请老梁帮手制作即可。。。。歌剧之声的Karis如果不用原厂脚架的话。。我个人建议可以用上挪威钉,老梁的金海印门市联络电话: (020)83793711 。。。

原帖由 YSJ 于 2010-2-2 12:02 AM 发表
DA11已购进几个星期了,对其声音特点也有了一定的了解,打算过几天有空时到金海印的昌业店听听ECI-3搭配歌剧之声的Karis,线材打算就用Z版推荐的艺康斯MS 2.15散线和The Baton XLR,请问JP版:上述器材全都有现货吧? ...

全部有现货。制作散线大约需要半小时。周一至周五人少一些。需要垫挪威钉。
谢两位版主。制作散线用什么插头?可以用信用卡付款吗?试听是否需预约呢?
可用信用卡付款。那种插头质量还是不错的,7.5元一个(成本价),欢迎随时过来试听,无需预约。当然,也可以提前知会一声,让我们给器材热身好,这样效果更好,具体可与老梁联系。
好的,谢谢。

DA11怎么样?声音如何?
改天,建议昌业搞个内部的试听会,昌业提供系统,让HD10还有DA11对比一下,最好欢迎论坛会员带其他的DAC对比,参照对象就用音乐之旅的解码器好了。相信这个活动大家一定都感兴趣。
这个建议不错。
举双手双脚赞成!!!!!!!!!!
一直想要添置一台DAC,犹豫中啊!
测试是别忘了HD10和电脑相连,看看效果如何。严重关注!
哈哈,现在只差一台DA11和一台手提电脑了,不过用CD机做转盘也是可行的。