昌业音响主论坛

热搜: HEGEL 金乐 黑胶
楼主: YSJ

请教:PC-HIFI的升级搭配

原帖由 YSJ 于 2010-1-4 12:01 PM 发表
DA11与DAC-1同属三小强,DAC-1胜在解析力强,但很认前端,用于PCHIFI不很好,这方面,DA11会好些;同时,DA11可当前级且有一个耳机口;HD-10没见评价,正常说音乐哲学的出品应该不会差的,但好象没有耳机口,不过,其 ...

HD-10最后价格还没定,估计是9000多元。你想HD-10同时使用XLR/RCA输出端子,我不建议这样做。一般功放不工作时,输入端都是接地的,这样就会导致你用耳放时,必须同时打开ECI-3(即使你不想听它也要打开),否则耳放会没有声音,反之亦然。记得BENCHMARK好象有个型号是带耳放的。
嘿嘿,我的aego2自己就感觉不错了,没那么多米烧哈。对了,z版的小夜曲入手没有?
BENCHMARK dac1带有两个耳机口,因为它可能与PCHIFI不是好“夹”,暂不考虑它;请教JP兄,若用HD-10和ECI-3,有没有什么办法可接耳机,是不是可利用功放后面的输出,搞个转换器做个耳机口呢?
可以将ECI-3的REC OUT与耳放连接即可,不过ECI-3在听耳机时须处于工作状态。
KARIS哪时有货?HD-10又哪时开卖呢?JP兄及各位高手可否评点一下HD-10?谢谢.
KARIS有现货的。。。。。HD-10要问问JP版主。。。。
原帖由 YSJ 于 2010-1-5 10:52 PM 发表
KARIS哪时有货?HD-10又哪时开卖呢?JP兄及各位高手可否评点一下HD-10?谢谢.

HD-10的测试要推后一些才行。KARIS过几天就有货了。
原定是DA11,但上海安润现在暂时没货且不知那时才有。HD-10现在有现货可试听吗?
HD-10现在暂时只能在广州金海印陈列室可以试听。
DA11已购进几个星期了,对其声音特点也有了一定的了解,打算过几天有空时到金海印的昌业店听听ECI-3搭配歌剧之声的Karis,线材打算就用Z版推荐的艺康斯MS 2.15散线和The Baton XLR,请问JP版:上述器材全都有现货吧?制作散线需多长时间呢?是用什么香蕉头?另外,什么时间去试听人会少些?可以用信用卡付款吗?这套系统有没必要上挪威钉?(音箱放在与墙体联结的固定书桌上)。