昌业音响主论坛

热搜: HEGEL 金乐 黑胶
楼主: YSJ

请教:PC-HIFI的升级搭配

图片没有问题。
又有合影照看了 记得上啊
如有空,到时去观摩一下,学习一些先进的东东。。。。。
有人用过丽特的那个usb转同轴吗?要400左右,比起一般的作坊的贵一点,不知道效果是否也好一些呢?请高手指教
400还不如买个声卡。
今天的DA11和HD10比较的怎么样了?
没有见转播评论?
我的PC-HIFI终于成功升级了,具体配置是:电脑》USB转同轴》DA11》艺康斯BATON XLR》EC-3》艺康斯MS2.15》KARIS;音箱还配上了黏贴型挪威钉。感谢Z版、JP兄的指教,更感谢坚少放弃休息帮我调音,并且,他那个USB转同轴插还让我横刀夺爱了。另外,中午与老梁畅谈了很久,让我受益无穷,一并谢谢了。关于DA11与HD10的对比,JP兄很认真地听了几首音乐。一边听还一边作了笔记,相信他会作出较细致的评析的。这套音响现已安装完成,正在享受中;给我最大的感觉就两个字:“轻松”。一种忘记时间、忘记器材,全身融入音乐的轻松。过几天,我会另开一贴详细谈谈我对这套音响的感受。再次感谢各位指点过我的朋友。
YSL也是爱乐之人呀,从80年开始听古典30年不断,听到感人的乐曲也会落泪,真是性情中人呀!听老梁说你的二胡演奏已近专业水平,佩服佩服! 先上个合照吧,中间穿蓝色衣服的即为YSJ,左侧的是陈列室音响高手坚少。
YSJ今天是满载而归,共买了DIAPASON KARIS音箱、音乐之旅ECI-3功放、挪威钉、ECOSSE BATON平衡讯号线、ECOSSE MS2.15音箱线。听YSJ说他是做建筑设计的,这套系统就放在他工作台两侧,边绘图边用KARIS欣赏音乐,这样的工作气氛真是让人羡慕不已。YSJ极爱音乐,另外家中独立听音室里还有JBL影院系统一套以及专门的卡拉OK系统。
看来YSJ收获不小啊。以后多多交流PC-HIFI心得。
昌业音响大家庭又多了一位成员,这就是YSJ朋友,让我们鼓掌表示热烈欢迎!
YSJ今天光临昌业音响,将计划付诸行动,经过了试听,比较,最后确定了意大利《歌剧之声》之小K音箱和挪威箸名品牌《音乐之旅》这ECI - 3 合并式功放这对组合。YSJ朋友对音乐、音响以及二者之间的关系十分熟悉和掌握,从小学习二胡演奏,经常参加演出,要不是因上了大学,很有可能进入专业文艺团体。由于爱音乐,懂音乐,好玩音响这就必然的了,音响也玩了20年了,响器材有一个正确的认识。他对我说,他挑选器材主要是从音乐性这方面考虑。他从多款器材,多个组合中最后确定了《歌剧之声》之小K音箱与《音乐之旅》之ECI - 3这个组合,充分体现到YSJ朋友对音乐的理解和很深的音乐修养。他还对我说,前不久,他在本论坛看到了一个关于介绍《歌剧之声》音箱与《音乐之旅》功放的组合是绝配的组合帖子,便产生了兴趣,便开始找有关的资料,做足购前功课。通过了此次的比试,确实如此,这就是我想象中的,我需要寻找的器材。
音响器材林林总总,声音表现亦各有不同,搭配组合,更考功底,绝非数学计算1+1=2 。我为YSJ朋友找到了心中所爱而高兴,并祝愿YSJ朋友音响生活愉快!最后还得感谢他请我品偿到一顿丰富的午餐。
对双“之”配有兴趣的朋友,请点击:
http://www.changye.com.cn/bbs/vi ... 3%C4%2B%C0%CF%C1%BA