昌业音响主论坛

热搜: HEGEL 金乐 黑胶
楼主: wlx

昌业代理品牌用家实景图片(请大家跟帖)

上一张论坛lyy会员家里的系统。。。。。曾经去家访过的一位昌业会员。。。。。。
哇,脚架很粗,四平八稳。
也来凑一下,呵呵
论坛的兄弟的器材越来越历害,
原帖由 hannakrell 于 2010-1-14 11:58 AM 发表
也来凑一下,呵呵

hannakrell的器材也很厉害呀,AUDIO RESEARCH的前后级让人流口水,推的是什么音箱?
原帖由 jp 于 2010-1-14 01:08 PM 发表

hannakrell的器材也很厉害呀,AUDIO RESEARCH的前后级让人流口水,推的是什么音箱?

版主过奖了,目前是推的HECO的落地箱,主要是听听人声和民族乐器,觉得还凑合。选择ROKSAN的CD机主要是声音比较的圆润,音场也不错,另外就是外观和ARC比较搭配,白拉丝铝合金对称面板和黑色机箱。DIAPASON的书架箱貌似搭配胆机也是不错的选择!呵呵

AUDIO RESEARCH前后级是好器材,如果仅仅用来推HECO,是有点可惜了,楼上有升级计划吗?
哈哈,推HECO也是暂时的,计划中是有的,各位看看搭配什么箱子比较合拍?
不知hannakrell的口味如何?聆听面积多大?有预算吗?
20平方不到,民族乐,爵士乐,交响乐也听!预算1W左右吧!