昌业音响主论坛

热搜: HEGEL 金乐 黑胶
楼主: wlx

昌业代理品牌用家实景图片(请大家跟帖)

原帖由 zmalan 于 2010-2-6 11:34 PM 发表

美国一号前后级。。。。。。 。。。。今天才到还在煲机。。。。。。。

哦。这个牌子我在昌业听过,是大的那台后级(好像是250W+250W,Mos-Fet),当时用了其他前级,感觉声音比较温暖柔软,但推不了十字军。搭AE应好好多,期待Z版的报道。
原帖由 AE芍药 于 2010-2-6 11:33 PM 发表
把美国一号搞回家了,箱子得换箩

CD机也要换呀。
原帖由 jp 于 2010-2-7 01 PM 发表

CD机也要换呀。
那线材也得换啊. 甚至于连空间,房屋也...
都是好东西,搞得俺都不好意思挂上来了。。
很多烧友都是从低端开始玩起的,器材有高有低,更有参考价值
都换了。。。。我住哪里啊。。。。。。。 。。。。。。唱机也会换的。。。。慢慢来吧。。。
原帖由 zmalan 于 2010-2-7 11:39 PM 发表
都换了。。。。我住哪里啊。。。。。。。 。。。。。。唱机也会换的。。。。慢慢来吧。。。

羡慕版主,好久不见
原帖由 zmalan 于 2010-2-6 11:35 PM 发表

把AE200推到尽。。。。。。。。。呵呵。。。。AE200真抵玩。。。。搭配出来脱胎换骨。。。。。只是下一步就要换了。。
Z版,上听感啊.大伙正等着呢?
3300在气势及厚重感上还有些欠缺,如能换一 部定当锦上添花
wadia861如何?