昌业音响主论坛

热搜: HEGEL 金乐 黑胶
楼主: solomon

好消息:对于成功在昌业网站商品注册的用户,将享有延长一年保修期的免费服务!

编号都没了,都昌业淘宝买的,又没单据给我
在昌业淘宝店买了cd机,在本站网上注册了,但不知道注册得是否成功,没有提示和显示,也查不到。

回复 112# 的帖子

请工作时间致电:020-83866408 查证一下。
想请问J版,我马上准备购买里海M2 CD机,为了后面的三年免费保修,你看是在哪里买比较稳妥?是直接在你们公司邮购?还是在淘宝昌业网店买?
刚刚过去的双十一,已经在淘宝昌业音响旗舰店购买了乐圣里海M2 CD机,昨天刚收到货,今天早上已经提交注册申请。?
想请问昌业公司老师:我双十一买的乐圣里海M2 CD机已经申请注册成功,前几天也已经按规定在论坛里注册发帖及晒图了,但如何知道我的机子已经取得享受延保三年免费维修服务了?不知道昌业公司方面是否有什么书面的确认东西?否则过了几年,到时候万一机器坏了送修时,售后不承认怎么办?毕竟论坛这些帖子随时会因为系统或其他问题随时消失的。
我买的是艺康斯MS2.15的音箱线,线材也有2年的保修期吗?
只要注册过都有两年保修,公司的电脑系统都有记录的。不放心的话,还可以电:020-83866408,通过客服做电话注册。
客服,年前买的产品,现在还没有收到注册成功的邮件
己收到了的,请放心。