昌业音响主论坛

热搜: HEGEL 金乐 黑胶
楼主: jp

谁是NEO 1的最爱?——五台国产功放搭配大测试

挺艺术家6.10 我推200就是用它!
这篇评测文章对购买AE NEO1音箱搭配功放问题很有参考作用啊,购买者可以根据自己的音色喜好选择不同的功放。
期待昌业公司推出3000元以下的平价音源与之配套才是发烧友的福音
原帖由 acmecn 于 2010-1-27 08:48 AM 发表
期待昌业公司推出3000元以下的平价音源与之配套才是发烧友的福音

有这个设想,想多听听大家的意见呀。

回复 23# 的帖子

给你2000元作成本,卖价超过2000的部分就是毛利
把钱都花在刀刃上,遥控器弄个塑料壳的,好用就行
其他的机箱内部线路设计,JP兄心里最有数了
比如机芯的选取、电源部分的设计,音频部分的设计、遥控部分的设计、采用什么样的机箱等等
我觉得以JP兄和昌业的实力,2000元应该能弄出个差不多挺像样的产品
估计3000多元的售价能出不错的产品来。
原帖由 jp 于 2010-1-26 04:00 PM 发表
在这里我说说这几台机器在我心目中的排位:“艺术家”NO 6.10以其精致、透明、均衡的声音以及良好的控制力荣获冠军,“八达”DC-211SE的声音成熟稳重,而且比较甜美、温暖,很能讨好人的耳朵,以点数输给“艺术家”N ...

哦,听过八达的MA3MKII-MA100MKII推AE200,当时的感觉是什么都了又缺点什么 看来“艺术家”与AE的搭配要更能动人一些,没听过6.1,但6.6算是很不错的角儿,推力好象小了一点。。。
AE200和NEO 1差别还是明显的,同样是八达的机器推出来的效果自然不同。反过来说艺术家6.10,如果用来推AE200,是否能胜过DC211SE,也要实际搭配过才知道。
原帖由 jp 于 2010-1-27 10:35 AM 发表
AE200和NEO 1差别还是明显的,同样是八达的机器推出来的效果自然不同。反过来说艺术家6.10,如果用来推AE200,是否能胜过DC211SE,也要实际搭配过才知道。

这话我爱听,JP前辈果然是大家风采。。。
哈哈,高宁过奖了。