昌业音响主论坛

热搜: HEGEL 金乐 黑胶
楼主: jp

只差4厘米?——网友2009LG家访侧记

原帖由 52巡警 于 2010-2-3 12:07 AM 发表
三英论音响
还剩前辈老梁未谈感受。我想老梁感受最深,因为在脚架未升之前,约在去年的中秋节前,老梁来我家听过,这次又听,应该感受最深。
老梁,该说就说,不要打圆场说一些殊如此类的“以上观点我都同意,仅请楼主参考”。。。。。。
原帖由 2009lg 于 2010-2-3 08:43 AM 发表
还剩前辈老梁未谈感受。我想老梁感受最深,因为在脚架未升之前,约在去年的中秋节前,老梁来我家听过,这次又听,应该感受最深。
老梁,该说就说,不要打圆场说一些殊如此类的“以上观点我都同意,仅请楼主参考”。 ...

2009lg兄逼着老梁开声啊!
原帖由 2009lg 于 2010-2-3 08 AM 发表

2009lg兄,新年准备去那里腐败啊?
原帖由 52巡警 于 2010-2-3 09:25 AM 发表

2009lg兄,新年准备去那里腐败啊?

兄台不愧为巡警,一开口就不一样。不过兄台忘了昌业论坛的规定了吗?
原帖由 逗你玩 于 2010-2-3 09:43 AM 发表

兄台不愧为巡警,一开口就不一样。不过兄台忘了昌业论坛的规定了吗?

讲错话,自己掌嘴。
哈哈。。。。。。。。没别的意思,只是身为昌业论坛一小水滴,有义务提醒一下,兄台莫怪
原帖由 逗你玩 于 2010-2-3 09:49 AM 发表
哈哈。。。。。。。。没别的意思,只是身为昌业论坛一小水滴,有义务提醒一下,兄台莫怪

应该的!谢谢兄台提醒!
原帖由 52巡警 于 2010-2-3 03:45 PM 发表

应该的!谢谢兄台提醒!

兄台过谦哪!!!
那天跟老梁两人踩单车到2009lg兄家感受感受!

只听过一次世霸音箱,声音很毒。