昌业音响主论坛

热搜: HEGEL 金乐 黑胶
楼主: jp

只差4厘米?——网友2009LG家访侧记

这副脚架是调音的重点,2009LG把它的高度调高了4厘米。
从这幅图片可以看到脚架调整前后的痕迹。
2009LG兄用的好象是naim的喇叭线,这条线不错啊
不是。是英国奇宝线。
照片是老梁亲自操刀,这2张效果还可以

很喜欢世霸面板的真牛皮。。。很有质感的装饰。。。。早期的世霸确实很不错。。用的丹拿高音。。并且是为世霸特制的。。。 。。。2009lg兄好箱啊。。
是好箱。所以现在在二手市场也很少见。
想到昌业目前代理热销的“歌剧之声”,其声音和制作工艺,也是绝世佳作。各位发烧友还是要趁早下手,晚一点就没有了原产地的了。。。。。
JP大佬:以下的两句是你在帖中讲的“其实2009LG现在的摆法受他实际的环境所限,但出来的声音在这样的环境条件下基本上已到了一个偏高的水准”和“我认为,目前2009LG家的音效是可以“饮得杯落的””
       有了你上述的两句,以及图片也出来了,我就十分多谢你的夸奖。我想此贴也该落幕了,主要是系统确实一般,升高4厘米的效果,大家也明白了,我的目的也达到(听了近8年的非标准声,不花一分钱,就得到专家的肯定)。万分多谢。
       但,如果其他发烧友还想听的话,我也不为难你。继续写吧!!!!丑媳妇始终都要见家婆的。。。。。。。。。。。。。。。
哈哈。。。。有机会来广州一定去兄台家拜访。。。。。 。。。
去年网友聚会,我邀请过,正好你大人忙。下一次一定到。
原帖由 2009lg 于 2010-1-29 09:55 PM 发表
不是。是英国奇宝线。
照片是老梁亲自操刀,这2张效果还可以

如果上ECOSSE MS2.3就更毒了。