昌业音响主论坛

热搜: HEGEL 金乐 黑胶
楼主: jp

只差4厘米?——网友2009LG家访侧记

三位同志好像战场上的将军呀!
原帖由 三岁 于 2010-2-1 06:47 PM 发表
三位同志好像战场上的将军呀!
JP及各位网友过奖了,器材真是很一般,与网内潜伏的高手来比,还相差几万里呢。我在此自评一下自己的器材:
         JP在帖中也讲了,我的系统关键是马兰士CD17Da弱一点,也许与风格有关,分析力差一点(垫了脚钉后好一点),但质量一流,用了8年一直没有修过;
          音箱是意大利产的,其声誉不言而意,当时朋友介绍我买时,说过一句话是“它不出声,摆放在客厅也值3000”;
          功放M100puls,北京欧博公司就是靠它打下的天下,其性价比非常高,每次想升级都是被它的表现而放弃。
          以上三个“宝贝”目前已绝世了,所以,好东西如果看中的话,抓紧下手。。。。。。。。。。

兄台的马兰士CD17Da虽是音响系统中薄弱一环,但也许正因为这样整套音响系统所发出的声音才有一种别有风味而独特的韵味.据我了解许多世霸的玩家就是兄台这样的配置,且CD机一定是日本的品牌........................如果兄台再学着喝点咖啡,听音乐时客厅内只点支蜡烛.....................哈哈,这是一种小资情调.不是吗!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
我想劝兄台不必升级目前这套音响系统的任何一个环节,真是听音乐很好氛围,哈哈.....................除非兄台另有想法.
JP版的好文再顶,对大家很有参考借鉴帮助。另外的收获是看到了老梁、JP版、2009LG兄的近照。
呵呵 学习了 什么时候我也去聆听一下
呵呵。。看到合影了。。。。。很久没见了。。倍感亲切。。。
原帖由 逗你玩 于 2010-2-1 10:36 PM 发表
我想劝兄台不必升级目前这套音响系统的任何一个环节,真是听音乐很好氛围,哈哈.....................除非兄台另有想法.
听了8年都没有升级,更何况现在有了质的变化,不想了。。。。。。只想上一上网,看一看其他发烧友的心得和体会。。。。。。。。。。。
在我印象中,逗兄好像是广东人?欢迎来广州玩。。。。。。。。。。。。。。

既然觉得音源差些,方便时和烧友借台CD听听,说不定能锦上添花 。。。。。。
试过才不会心有遗憾。。。。。。

三英论音响