昌业音响主论坛

热搜: HEGEL 金乐 黑胶
楼主: HiFi123

集结号:新春聚会报道

那您说俺多大呢??????????
感觉就三十多四十岁这样子!
哦...........我明白了....................兄台希望别人都年轻些
可俺要是说年轻真好!!!!
原帖由 逗你玩 于 2010-3-2 07:50 PM 发表
哦...........我明白了....................兄台希望别人都年轻些
可俺要是说年轻真好!!!!

年轻不好,嘴上没毛办事不牢!
哈哈......................兄台真会说话,正反两面您都占了,俺咋办?
原帖由 天籁 于 2010-3-2 01:49 PM 发表
看照片,只有52巡警和小苏是年轻人。
看来发烧友都是老熟者居多,一是因岁月积累对音乐的感悟更深,追求才会更高;二是财力的积累具备了发烧的条件。这样看来,我有点烧早了。

"只有52巡警和小苏是年轻人"------ 有人被你这话影射得直冒汗
哈哈,大家怎么没有提到 照 “全家福”的 JP 版主啊

我仔细看了 照片,,

发现“全家福” 没有 JP版主,
估计,是 JP版主 拍的照 !!!!!

是吗???
终于看到了hifi123兄、52兄真容。。。 。。为何照片中没有JP版主呢。。
原帖由 jxjdz 于 2010-3-3 12:05 AM 发表
哈哈,大家怎么没有提到 照 “全家福”的 JP 版主啊

我仔细看了 照片,,

发现“全家福” 没有 JP版主,
估计,是 JP版主 拍的照 !!!!!

是吗???

呵呵!JP有事先行离开了,饮茶的照片中老梁旁边就是。
是用脚架自拍的。
原帖由 天籁 于 2010-3-2 01:49 PM 发表
看照片,只有52巡警和小苏是年轻人。
看来发烧友都是老熟者居多,一是因岁月积累对音乐的感悟更深,追求才会更高;二是财
力的积累具备了发烧的条件。这样看来,我有点烧早了。

发烧是不分年龄的,但目前的实际情况是中年人偏多一点,我的“中年”概念比较阔一些,从35岁-65岁吧。想当年,我迷上音响是从28岁开始的。“天藾”朋友所说的原因也正是这样,我是认同的,但说其“我有点烧早了”我就不大认同了。因为:革命不分先后,所以,发烧不论迟早。