昌业音响主论坛

热搜: HEGEL 金乐 黑胶
楼主: rlan

好兴奋,好期待,宝贝隆重登场啦!

好呀,期待中!
我也非常期待 看到  飞鸟 家的 "窝“

楼主的 背景墙 ,好像没有,,
那上面的是 喷绘的图案,还是  彩贴????
器材还多煲煲会更好听。。。。。。兄台看得出真是雅致之人。。
谢谢。电视机后确实没做背景墙,因为考虑到很多人做,为了想独特点,所以就选择了手绘画。可惜由于时间问题,上面的手绘画,还没完成,很多细节还要修改。

现阶段,我还要购字画等对房屋做进一步的修饰。

还有之前JP提到的电视机的绒布,飞鸟提到的地毯,都是我的下一步计划当中。

谢谢大家的宝贵意见。

rlan发点最新感受
最近公司有新项目,每天都加班到很晚,很累。不过天籁兄放心,我会尽快继续上听感的。
今晚终于可以暂时平静一下听听音乐,实在是对不起大家的期待。
翻了一下箱底,找出了之前一直无法真正体验到效果的《黑教堂》,看这张给一些媒体尊称为“天碟中的天碟”,军刀能够给出怎样的惊喜。
闭着眼连续听了几曲,终于领略到这张碟为何被称为经典,也领略到马生对军刀的评价“完全正确的声音”:军刀对于合唱团、女高间、管风琴的定位非常清晰。当听到《Hoslanna Davids son》时,管风琴扑面而来,接来下一小段华丽、美艳的合唱,而后就是合唱团和管风琴穿插着,小军对于歌曲的整个质感表现极其强烈,音乐就像涨潮时的余波,有序的“层层压上,而后又退去”,层次感的表现非常有序到位

当听到《Julsang》时,小军非常充分的体现了该曲的人声录音效果,高潮部分将唱诗班那种“不食人间烟火”的委婉,深邃的人声推向了顶峰:声音自上而下倾泻,四周的空气好像不再流动。这次真的被深深打动,小军完全将我想要的那份宁静无遗的放在眼前,触手可得。
真的非常推荐大家再听听这张碟,更推荐大家使用军刀来听听(呵呵,看来要向昌业要些广告费才行)
RLAN兄的听感很仔细、到位,现特颁发奖章一枚,以资鼓励!